回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
养车真操心啊,没法咱就喜欢这玩意

回复 | 使用道具 举报

全是keng die 的路啊   、、、

【原帖由战狼传说2007于2011-11-1 09:15发表在28楼】
一边停着换班的红蓝欧曼
前轮用真空胎。。。。。。。。

自卸车的操作很重要,一个小失误可能就会造成大损失,所以希望所有驾驶员朋友安全第一

能赶上战狼大哥的直播帖子荣幸啊!!

不管别处,反正在我们这新大康这种车尤其的爱坏差壳(差速器壳)和贯通轴,一陷车稍微较点劲准坏,前一段找的司机连着三天都在沙坑起不了步打了差壳,换这个差壳换的家里都头疼。有的司机就因为这种车爱坏这两个东西都不开这种车,招司机也不好找。家里也知道这种车爱坏差壳和贯通轴,但以前一直都弄红岩,有些地方还是好的,买这个新大康的时候说是改进了,不爱坏了,谁知还是一个样,后来看杰狮的时候告诉也改进了,但一看底盘桥还是一个样,最后要了欧曼,把这个新大康卖了后家里是不在买红岩了,从欧曼和j6考虑了。

把备胎摇下来,等着修理工来修。修理工说这种桥不行,欧曼和j6就不像新大康这么爱坏,我感觉还是拉得多,因为以前开金刚后八轮的时候陷住车也是瞎使劲,路上瞎开,也没坏过这么多,归根结底还是超载惹的祸
nEO_IMG_照片 043.jpg

赶上直播了  轻轻的我来了

顶啊  。。。。。。。。。。。。。。。。

现在开欧曼的一个司机不错,爱干净检查车也到,在检查车的时候发现桥壳裂了,以前中桥这漏油老以为是螺丝,每回另一个司机都是紧紧螺丝,谁知这个司机观察的仔细,发现桥皮上裂了一道印
nEO_IMG_照片 052.jpg

于是早晨我来到换班地方打算开着车去服务站
nEO_IMG_照片 045.jpg