回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
原帖由 米奇1928 于2017-4-3 15:19 发表在 9楼
最后请各位大神。帮我参考下。我这车能开去服务站叫他们帮助改下速比吗?什么速比最合适我这车
4.33

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
呵呵  不懂的都不要误导人家了   五十铃发动机必须要配6.142的速比不然车没劲跑不动五十铃是高速发动机       包括庆铃五十铃  江铃都是6.1的速比     不建议改速比我的江铃一般跑80~90油耗 夏天开空调8毛的样子

后面几位卡友说的才对,什么样的发动机配什么速比,我的江铃新顺达,5档2000转70,2200转80。乡镇送货,常年载重2吨左右,油耗12,空车自重2590,你的车比我的自重大,费点油正常

原帖由 千手 于2017-6-5 17:40 发表在 71楼
后面几位卡友说的才对,什么样的发动机配什么速比,我的江铃新顺达,5档2000转70,2200转80。乡镇送货,常 ...
因为货一直在车上,所以没有空车的时候,又不跑高速,12个油可以接受

原帖由 J6p310app 于2017-4-3 15:31 发表在 13楼
改一下速比吧!只须换盘角齿和主齿,花不了多少钱,轻卡用6.几的速比肯定的费油
你好,请问轻卡拉2吨多左右的车要调多少速比合适啊。

销售跟你说“我办事,你放心”。结果就把你这个逗逼给整进去了,这么高的速比,真JB耗油啊。

76# 76#
这个不能说坑你,你的发动机就不适合四点几的速比啊

你好   我是重汽销售顾问 本公司重庆豪沃轻卡总代理经销商,重庆与四川周边请联系我们,电话                李经理 18723152108                     朱经理15736013709

游经理 18523676220
                 陈经理13628499065
                 王经理 15213338848
                 何经理 13628499095 ,微信同号  
地址:重庆市巴南区南彭协信汽车公园B1-15.
豪沃轻卡、G5X各类型均有现车可供选购

后桥太慢

78# 78#
我也给封号了   货拉拉   杂毛公司的  专业坑钱的

加我进货拉拉群卡又。510710704