回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由不要二手于2011-10-31 11:51发表在5楼】
跑那条路小心狗哦.我上一次不开单挨了100块.而且现在从海南回来基本没有什么货价格又低.宁愿放空.
呵呵,我怕被狗咬!老板全包的这车!也不怕没货,老板包来回的!回来拉空桶。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
还在直播吗  我来插插

12# 12#
【原帖由~霸龙重卡~于2011-10-31 11:56发表在6楼】
如果我没记错楼主应该是90的。你以前考的上岗证多少钱?
我以前搞的资格证是几百块的,就是考笔试就OK了!必须学了现场救护证才能学了现在!

13# 13#
出完安检站,看到这路牌就岔到小路里面了! 乡间小路,一路上都有路牌指示的 哇,很多的黑山羊呀! 前面准备过磅,被16.5的大板挡着了他们是上不了这个镑的 过完磅了,到里面渡口签字又要回来在签好麻烦的这点!

14# 14#
怎么是7.12???我们这里都是7.16!

15# 15#
楼主速度!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16# 16#
发现情况了,大家看那杰狮有车标!我从旁边过的时候打了声喇叭,然后在前面这停车下来没见主驾驶上那人下车,所以我也没上去询问什么了!等是李鬼别让人家无语。 这是火车上渡的,我们上渡是往前面左边上去! 船还没有到,先去吃早餐!餐厅里的海鲜,可惜啊我不吃那玩意的.......一问服务员炒粉跟煮粉都没有好郁闷。 没办法只有吃泡面了,这里的东西好贵!一个面竟然要6块,这可是3倍的利润了...........以后跑这里准备好吃的,不然老吃贵东西!跑海南的朋友是不是准备好的呢? 吃完面条出来看见这奥威,唉排气管看来在上面一点不好哟! 到车头坐坐看见前玻璃就知道经过晚上的作战留下的痕迹!前面刚好也是桂林的车!旁边是辆轻量化的天龙DCI。

17# 17#
【原帖由我老婆→卡车于2011-10-31 13:08发表在15楼】
怎么是7.12???我们这里都是7.16!
各省的油价都不同的!在广东还7.04呢!

18# 18#
坐了会听见船靠岸了跑到旁边看船了,刚刚靠好人在下来! 装火车的甲板放不满就是放拖板的! 这样过来是不是少点费用呢??有知道的朋友不?我第一次跑海南这边! 大板下来完以后,才到火车。 这个肯定是前面那大板的,看来海南货比较少!不然也不会放空过海回来的。 玉林附近的猪车,装三层不错哟!一般拉大猪都是见2层的,不过有不奇怪我见拉牛拉两层的!不知道卡友们有没有见过? 这是过渡的票,大家自己看! 第一次看海,从来没去看过海!但是非常失望,有点点小雾.......

19# 19#
好贴顶一个!咱也是海南线的!