回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
人善被人欺  马善被人骑

回复 | 使用道具 举报

[quote]【原帖由hezhongrui于2011-10-31 10:04发表在13楼】
车是无辜的,要工钱可以想别的办法,虽然车不是你的,开这么长时间总对它有点感情。

做人要厚道!冲动是魔鬼。
顶!我也是这想法。

往机油里加白糖 加100克就行了 往柴油里加生鸡蛋俩个 弄烂

【原帖由lianglinhai于2011-10-31 09:27发表在顶楼】
如题,用什么方法可以使发动机很快坏,需要大修?还要看不出是被做了手脚?
我老板太刻薄了,烂路我开,高速他开,压了我4个月工资,老婆生娃没钱我去问要工资没有,还把我赶了回去,第二次去问要工钱又说没钱。还被 ...
                     方法不是没有,有一种方法可以用,损坏的时候不算长,但也不算短,大概一两个月的时间就可以让它大修,不过修的工程还比较大,不是一点点钱就可以搞定,修理工们也不会发现是什么原因,只会说是这机器的质量不行,根本不会想到是人为的,     呵呵,我虽然在和你说这些,感觉告诉你后是不是有点太损啊,   虽说老板不好,但你要是照我说的去做了,那你不是比那老板都不如吗,说真的,如果不想做了,大可以不做啊,为何一定要让老板损失什么呢,如今说实在的,大家挣个钱都不容易啊,你可以感觉到挣的压力,其实老板们也一样,           我也是为别人开车,也是个打工的,                  也不知你现在是否还在那里做,如果你真想让他有点什么损失,下次我见到你的时候再告诉你吧,   这次再这里说了这么多,请也好好想想,能宽容就宽容点吧,

楼主    加强水

【原帖由脱掉于2011-11-1 14:28发表在132楼】
有GPS就拆了  找一个地方把车藏起来,你就等他来电话,不给钱你就不说车在哪里。
看了这么多贴还是这个比较理性,这个方法可行。

尽量和平解决!!!!!!!!!!!!!!

跟他玩命,有钱人都怕穷人的

有合同到劳动局,小的局不管到网上市劳动局。我老婆以前那老板不给钱我就到劳动局告他,老板是本地人劳动局袒护,说没合同不管,我在网上留言市劳动局。镇劳动局就打电话找我了

让发动机喝点可乐半瓶就够了

该主题已经关闭