回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃CTX 
本人刚买2个月,奥铃CTX5米2的车,才跑5000公里,前几天配牛奶去辽宁的时候发现排气制动有了毛病,打开好使,但是关闭就不行,在关闭开关10秒左右的时间它还在制动,加油没反映怎么回事啊?到底是哪里坏了?每次关闭10以后它才能自己回位
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由shiliangaiwm于2011-10-30 21:27发表在顶楼】
本人刚买2个月,奥铃CTX5米2的车,才跑5000公里,前几天配牛奶去辽宁的时候发现排气制动有了毛病,打开好使,但是关闭就不行,在关闭开关10秒左右的时间它还在制动,加油没反映怎么回事啊?到底是哪里坏了?每次关闭1 ...

润滑一下控制气缸,把行程限位螺丝稍微调一下,减小点行程试下。

谢谢啊,今天去了我们这里的服务站,本来打算做首保和修理这里问题,但是人没在,问了下,感觉他们好像不会修理,正在郁闷明天怎么办呢,说让我去电器修理。或是就这样,真愁人

没用过排气制动,不清楚!

【原帖由shiliangaiwm于2011-10-30 21:27发表在顶楼】
本人刚买2个月,奥铃CTX5米2的车,才跑5000公里,前几天配牛奶去辽宁的时候发现排气制动有了毛病,打开好使,但是关闭就不行,在关闭开关10秒左右的时间它还在制动,加油没反映怎么回事啊?到底是哪里坏了?每次关闭1 ...
可能是控制的气阀脏了·有点犯卡

【原帖由ansan669于2011-10-30 21:33发表在1楼】

润滑一下控制气缸,把行程限位螺丝稍微调一下,减小点行程试下。

楼上的方法可以试一下。。。

加个弹簧!要不换气动阀!

有的是有延时的。。

【原帖由ansan669于2011-10-30 21:33发表在1楼】

绝对是这问题,如果不是的话,看看排气制动的电气开关后面是不是有继电器,如果有就是它了。

打黄油吧,应该是后制动支杆跟气动室发卡