回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
[quote]【原帖由123496365于2011-10-30 20:12发表在9楼】
我拉的是铁矿石 拉沙石料也就是40多吨 在铁矿山 干活 [/quote    那还差不多!那你们车用的苦啊!多大马力的?

回复 | 使用道具 举报

【原帖由442046588于2011-10-30 20:15发表在10楼】
【原帖由123496365于2011-10-30 20:12发表在9楼】
我拉的是铁矿石 拉沙石料也就是40多吨 在铁矿山 干活 [/quote    那还差不多!那你们车用的苦啊!多大马力的?
平均都拉53吨 340马力 车的配置是专门在 矿山干活的   比跑马路的前四后八配置都高

【原帖由清水心动于2011-10-30 20:12发表在8楼】
缸头坏了,而且还要调节气门!好的不用,为什么要用什么垃圾潍柴的发动机啊,潍柴的机子非常的容易坏,而且,用不到2年,发动机要全程大修!
此言差矣!!!你用过潍柴发动机吗?

【原帖由清水心动于2011-10-30 20:12发表在8楼】
缸头坏了,而且还要调节气门!好的不用,为什么要用什么垃圾潍柴的发动机啊,潍柴的机子非常的容易坏,而且,用不到2年,发动机要全程大修!
拉大载 我们这边矿山还是潍柴实在 基本都是潍柴 别的 不抗造 ,  基本上车2年以上就甩了换新的了

【原帖由123496365于2011-10-30 19:54发表在顶楼】
我在今年7月末提了一台欧曼9ETX自卸6*4  大概配置是  潍柴340发动机  法士特180  12挡变速箱  安凯奔驰桥  行驶有3个月了 4000公里 主要跑山拉大载  平均每车53T左右最多的时候拉61吨 最近几天出现问题  上坡正到较劲 ...
不知道怎么回事儿·但是帮老乡顶帖子

从油箱出来到第一个过滤杯那跟油管检查一下是否有东西

【原帖由疯狂渣土车!!于2011-10-30 20:19发表在12楼】
此言差矣!!!你用过潍柴发动机吗?
我没用过?我们这里全部是潍柴!康机玉柴!垃圾!  潍柴爆发力最大!最抗操!懂什么

哎                    太重了         {}

【原帖由123496365于2011-10-30 19:54发表在顶楼】
我在今年7月末提了一台欧曼9ETX自卸6*4  大概配置是  潍柴340发动机  法士特180  12挡变速箱  安凯奔驰桥  行驶有3个月了 4000公里 主要跑山拉大载  平均每车53T左右最多的时候拉61吨 最近几天出现问题  上坡正到较劲 ...
看油水分离器吧   是不是有蜡了    要么就是油泵有问题了    我们这的新德龙都好几个换了油泵了    欧曼桥上容易出问题   还有弓座容易裂口

【原帖由442046588于2011-10-30 20:10发表在6楼】
6X4是拉 53 到61吨!  我看我的前四后八扔了算了!你还想他有劲? 我倒!我前四后八拉石子也只有50多到60!还是8.2大箱! 蛋疼啊!什么世界

你的前四后八真的可以扔了,不如扔给我吧。我这里我的单桥都拉35-40吨了。