回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
精彩继续

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
这一趟p子骗了56千,可是我们损失多少啊,过路费,油钱,卸货费。还TM属于危险品。跑他妈1800公里。想想都他妈来气。而且感觉这骗术真的不好防1:路线他很清晰感觉是长期发货的。2:装货地方是大企业,感觉稳当。3先装货,在给钱,这也没毛病啊,货在车上,(就是装货是让你检查货你也看不出来,像是泥巴,但又不是,化工这我东西咋们又懂多少)4收货方明确,至少在你没跑出500公里都能联系。

22# 22#
好吧,那个厂我去过,中昊晨光化工,我上趟还去装货拉到无锡玉祁的。

23# 23#
楼主,你说的事情我一个兰州榆中县的朋友也遇到过,他开个前四后八在西安卸完货,在货运市场找货,他也是和他朋友两个人开车,也是来了个人问他们有货去兰州,拉不拉,价格还挺高的,结果装了货后,一路狂奔,离兰州还有一百多公里的地方,打电话给货主,怎么打都没人接,然后又打那个让他们拉货的人电话,结果关机没人接,最后车停在路边,上车检查,一车垃圾,最后也是找了两个老乡花了几百块钱把垃圾卸到沟里,快气死了

24# 24#
这就是我唯一被骗的一次经历,现在回想起来。不是p子太高明,而是我们司机被这社会逼的。开车挣钱难。车多货少。当时我师傅报的价不算太高,只是等于一些一手货源的价格。好不容易碰到运费可以的,补点差价都能接受。可是如果这个行情好一点呢,付出跟收入成正比呢。我们完全可以不冒那些风险。正是应为这些才给了这些p子机会。现在想想都好笑,能把国有企业都骗了了p子不多吧。够厉害的。可我们司机摊上这事多惨啊。望广大卡友以后多个心眼,开车安全最重要,挣钱稳当最重要。现在我装货从来不补差价。运费少点都行。不想在被骗了。真的没地方说理去。

原帖由 文超超 于2017-4-1 23:34 发表在 21楼
这一趟p子骗了56千,可是我们损失多少啊,过路费,油钱,卸货费。还TM属于危险品。跑他妈1800公里。想想都 ...
搞不好你还要蹲号子   乱倒化工垃圾

26# 26#
原帖由 永久式〃孤单 于2017-4-1 23:38 发表在 22楼
好吧,那个厂我去过,中昊晨光化工,我上趟还去装货拉到无锡玉祁的。
我说的没错吧,很大一个化工企业。进出门还要压证件老正规了。怎么会想到被骗。

27# 27#
原帖由 桂p王老表 于2017-4-1 23:48 发表在 25楼
搞不好你还要蹲号子   乱倒化工垃圾
哥,你别说了。我们都是后来才知道。当时你有啥办法。你敢在无锡那边报警吗?

城市套路深啊

29# 29#
原帖由 文超超 于2017-4-1 23:58 发表在 26楼
我说的没错吧,很大一个化工企业。进出门还要压证件老正规了。怎么会想到被骗。
进门各种证件,带防火罩,不过我装的成品,托盘装的圆桶,