回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
快点啊

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
到了目的地,不知道有没有卡友去过,在自贡市富顺县一个化工企业。还是国有企业,很大的。到厂门口感觉妥妥的,这么大企业,没问题吧。高高兴兴装货去了。全是编织袋打好包装的。36吨(那时候限重55)2小时搞定,雨布都不要我们动手。等全收拾好了,p子说现在可以了吧,你们补差价1900装货400给我2300就行。要是不相信现在就可以给收货老板打电话。当时我为了安全还给收货方打电话,一个常州的号码。对方给人一副大老板感觉,好爽的不得了,你先垫着吧,下货付款。

坐等,躺等!

13# 13#
就这样我师傅把钱给了就上路了,第二天早上收货方还打电话问到哪里了啊,什么安排工人下货啊这些。等我们在湖北上了船就打不通电话了。两头都联系不上。当时没在意。毕竟国有企业装的货。等下了高速还是打不通。当时不放心,揭开雨布看看货,跟泥巴一样,绿颜色的。不知道啥玩意儿。没办法抱着一丝希望跑到成达把车停了。

14# 14#
坐等

15# 15#
第二天还是联系不上,到了第三天还是联系不上,当时已经醒悟了。后来事就麻烦了。也不知道装的啥货。跑了40多公里,花了1000大洋找了几个农民。大半夜的把货卸在一个砂石场旁边。货都没配,放空回了装货那个企业。当时我跟我师傅闹得动静挺大,把大门给人堵了。最后公安局来协调。厂里领导出来。结果大家根本想不到

睡着等

17# 17#
继续等

18# 18#
我们装的是他们厂里的化工垃圾,应为有毒。很不好处理。以前都是花钱让当地车拉出去埋了的。这p子不知道通过什么渠道,厂里给了他150一吨,让他处理,还签了合同。合同我们也看了,就一个名字,一个电话。后来在场民警说了,这跟人家厂里没多大关系,你这算是诈骗。结果就去公安局立案。结果大家都明白吧。这是就这样不了了之了。都好几年了。

坐等继续