回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
【原帖由狂奔的乌龟于2011-10-30 22:10发表在133楼】
漂亮回头咱们也去定一批每人一台!没事就为了回家不用坐电梯!

那得是嘉城这样的才能用得起。

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
【原帖由路虎发现3于2011-10-31 08:14发表在135楼】
我对军事了解,只是从不想研究中国军队,我只研究外军,特别是航母。。。。你那头像不用说也是那个年代,毕竟我爸就是79年打的越南,对于现在的中国军队,我一点兴趣都没有,整天吹嘘,却不敢在南海有一点作为,整天 ...

军方的实力确实在不断的增长,但是海军的发展确实需要长时间的等待,别的不说,距离大陆400海里的地方打渔,你军舰一去,人家就跑的没影了,等到你前脚刚走,后脚人家就从家里出来抓你的渔船打你的渔民,可恨可气,更加可悲的是中国海军,但是没办法,我们还是不够强大,这个是真理。
说句实在的,人家海军在海岸线打个炮,就进你的领海线了,确实有点欺人太甚了,咱们虽然把线划到了哪里,但是咱们的海军确实没有这个实力管到那里。什么时候海警,渔政,海监三个部门能够做到24小时不间断巡逻,什么时候才是解决南海争端的序幕。2009年渔政311对抗印尼三艘炮艇,也算是值得庆贺的事情。至少对南海的监管,在慢慢的增强。

142# 142#
【原帖由我心飞翔于2011-10-31 18:16发表在141楼】

军方的实力确实在不断的增长,但是海军的发展确实需要长时间的等待,别的不说,距离大陆400海里的地方打渔,你军舰一去,人家就跑的没影了,等到你前脚刚走,后脚人家就从家里出来抓你的渔船打你的渔民,可恨可气 ...
中国海军太软,,,海巡海监渔政这些单位我就觉得他们厉害,敢正面跟小日本对抗。。。。。。你好像很喜欢研究军队的老武器。。。。我跟你相反,我是专门研究学习先进武器,,,,最爱航母,,海军,,然后就是航空航天。。。。陆军只有特种部队。。。装甲部队。。单单军事杂志我一个月就收很多本,,,《兵器》.《兵器知识》 《舰船知识》     《兵工科技》     《世界军事 》   《航空知识 》   《坦克装甲车辆》。。。网站就是铁血军事,,,凤凰军事网。。。。。。。。。。军事知识不怕多,,,,商场如战场!!!!

143# 143#
【原帖由路虎发现3于2011-10-31 18:58发表在142楼】
中国海军太软,,,海巡海监渔政这些单位我就觉得他们厉害,敢正面跟小日本对抗。。。。。。你好像很喜欢研究军队的老武器。。。。我跟你相反,我是专门研究学习先进武器,,,,最爱航母,,海军,,然后就是航空航 ...

海军硬,你拿什么硬,版驱目前为止,2艘服役,韩国三艘,世宗大王,鬼子7艘,4艘金刚,3艘爱宕,还不算现在已经下水的19DD秋月,115号,还有正在舾装的116号,咱们拿什么和人家比,再往下,高波8艘,村雨8艘,咱们只有168.169,167,115,116,136,137,138,139一共9艘,暂且不说质量差别,就算是数量呢,再往下鬼子的旗风和太刀风太刀风,5艘,比咱们的112,113强多了吧,版驱,不如鬼子,多功能,不如鬼子,打杂驱,还是不如鬼子,差距大的很,慢慢的追吧,等到2019年,能喝鬼子的海军实力持平,就偷笑了。

144# 144#
好车啊!!!

145# 145#
【原帖由我心飞翔于2011-10-31 21:50发表在143楼】

海军硬,你拿什么硬,版驱目前为止,2艘服役,韩国三艘,世宗大王,鬼子7艘,4艘金刚,3艘爱宕,还不算现在已经下水的19DD秋月,115号,还有正在舾装的116号,咱们拿什么和人家比,再往下,高波8艘,村雨8艘,咱 ...

发觉你说的真搞笑。。。。。照你这样的比较法中国可以统一南海台湾了!!!那中国南海舰队的战斗力足以单挑南海周边的几个国家海军力量的总和了吧????越南最先进也不过刚从俄罗斯买的护卫舰跟基洛潜艇。。。。。菲律宾也只买美国几十年前的护卫舰。。。。那中国海军为什么不敢有点做为?????中国海监海巡又有几艘比得过日本海上执法???日本的最差都装备舰炮直升机。。。。还不是一样敢对抗?????还有中国的是船坞登陆舰,而日韩的是两栖登陆舰,定位不同。。。。论战斗力无疑日本最厉害。。。其次韩国。。。最后我得说;不是很多国人天天陶醉在朝鲜战争,小米加**就干掉美国吗????现在都21世纪了,朱日和基地还是那套演戏规则。。。。相比之下,美军欧文堡真的比我们先进多了。。。人家打的是中心战,城市战,信息战。。。。。。。

146# 146#
看着没什么...估计上去了还真是会害怕...

147# 147#
顶帖!另外弱弱的问一句,哪个城市这么有米用这车啊!

148# 148#
【原帖由路虎发现3于2011-10-31 22:57发表在145楼】

发觉你说的真搞笑。。。。。照你这样的比较法中国可以统一南海台湾了!!!那中国南海舰队的战斗力足以单挑南海周边的几个国家海军力量的总和了吧????越南最先进也不过刚从俄罗斯买的护卫舰跟基洛潜艇。。。 ...

海军目前的处境就是四面楚歌,单单比日本都比不过,如果中国在海洋上面要想有大动作,那么增强海军实力势在必行,我们现在的海军才刚刚开始发展,路漫漫,后面没有强大的海军支援,执法部门也就只能做做样子。如果你认为我给你列举这些出来,就是那种单纯的对比,然后根据这个理论就可以收复台湾,那么我也得说一句,你对军事的了解也就是皮毛而已。我说的意思,你没有理解,我是让你看清楚中日海军主力的差别,不是让你套我的这段话去验证这就可以收复台湾。

149# 149#
【原帖由我心飞翔于2011-11-3 13:48发表在148楼】

海军目前的处境就是四面楚歌,单单比日本都比不过,如果中国在海洋上面要想有大动作,那么增强海军实力势在必行,我们现在的海军才刚刚开始发展,路漫漫,后面没有强大的海军支援,执法部门也就只能做做样子。如 ...
你在进步人家也在进步。。。。。你只会替部队辩解,,,,,你认为大的海战打得起来吗???适当时机就应该出击一下。。。我懂皮毛的话你也好不了哪去。。。。。。。毕竟我可是军人世家。。。。。。。。说真的。珠海展你去过没有????不要把自己看成专家。。。。你的那些文章网上资料大把。。。。我在铁血早就看过。。。。军迷间是讨论而不是争论。。。。。。没人叫你跟日本争。。。而是在南海有所行动,,,一边和谈,一边耍大棒,,,