回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

原帖由 小老李 于2017-4-1 03:11 发表在 6楼
写的精彩,我也想买台车到工地干。卡友知道哪有合适的二手车吗。
有是有,但怕不合适,你要车的标准能说说吗?

回复 | 使用道具 举报

原帖由 流年记忆 于2017-4-1 03:15 发表在 7楼
给力的老牛
现在卖给别人了,一起干活,车主还夸车不错!

原帖由 绿芹菜 于2017-4-1 05:27 发表在 9楼
自己动手丰依竹食
这车头几个月可把我打击够呛!好在自己动手能力稍强点,慢慢收拾好了后来毛病很少了。

我还改了气囊座椅!这没图不好发!改天再发

忘记说了把变速箱高低切换改成上下拨片换档后,拉线用了两年也没坏过,改得还是划算,拉线要一百二一根,一年得买好几根,而旦换时还误工,自己动手改了只花了两百四十多块。
在买车的第二年感觉离合打滑,不拆不知道,拆下来吓一跳,拆下来一看,片子开始磨铆钉了,本来压盘没事不用换,可是压盘不对,原车应该是430的,可是装得是420的,片子内边磨不到,飞轮外边磨不到,真不知道修理工是什么样的修理工!价以换了压盘、片子,飞轮起槽了,在车床上平了一下,那些离合重的卡友可要注意了离合器拔轴发卡,会引起离合重,片子过早磨损,要不然也不用换片子了,我用手摇拨叉轴摇不动,就让修理工把它搞活,让他拆出来清洗一下,他说喷点机油就行了,结果还是不行,我就跟他说要拆下来,结果他生气爬出来了让我自已搞!没办法出门在外,只得受着吧!自己爬到车底,搞点柴油,刷子,边用用锤子左右敲动,边用刷子清洗,还把飞轮壳上的黄油咀也疏通了,方便拔叉轴以后好打黄油。清洗好了才爬出来让他装出

记得有一次泥土路,挂个六档超车,没带眼镜,没看清楚路,有一个小小凸起路面,加油冲过去,车头抬起来了,我头都磕到驾驶室顶棚了,估计前轮悬空了。悲剧了只听咔嚓一响,断了三片钢板!最后换了一组啊!

老康是个好同志,好事拿出来一块分享。必

原帖由 小老李 于2017-4-1 03:11 发表在 6楼
写的精彩,我也想买台车到工地干。卡友知道哪有合适的二手车吗。
我有陕汽奥龙一台5米8手续齐全车况杠杠的100万保险

原帖由 7516c 于2017-4-1 07:48 发表在 17楼
老康是个好同志,好事拿出来一块分享。必
这个车快把我变成修理工了不过比论坛里一位卡友好,借钱买的车,被骗,花了十多万买的拼装车车什么地方都修到了,包括大梁也断了,一年修车听说花了十一万,所以买二手自卸水深啊!我这车是怀化买的,翻新出来跟新车一样,货箱做旧,发动机涂漆后做旧。