回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由欲速则不达于2011-10-30 09:03发表在18楼】

楼主看的那个是哈弗H5系列的SUV和风俊系列皮卡,对于这款SUV来讲,其实根子还是北美版五十铃axiom早期的版本,采用非承载式车身,双叉扭杆式前独立悬挂,后采用多连杆螺旋弹簧整体桥的结构,相对来讲,中国版的哈弗 ...

不要太崇拜那些电子辅助安全系统哦,这是我看到的一句话,是澳洲本地评价长城汽车安全性的,后面一个网友写的一段话:
It says, "However, neither of the Great Wall models have electronic stability control. The base model SA220 also goes without airbags or anti-lock brakes." I've been driving a car without any of this for 42 years, and I still here. I would buy
关键是要遵守交通规则,哦,前提是路政部门也要把路标做好,做标准了,呵呵
在澳洲快3年了,我看得的交通事故有两起(亲眼见到的),一起是自卸货车,翻车事故,没怎么变形,人也没怎么样,第二起是在家门口,三辆车因为前车突然刹车追尾,保险杠轻微损伤。只有两起,呵呵,很多人肯定不相信,事实就这样。原因是什么?很简单,遵守交通规则,非常简单实用的交规。
这里讲一个简单的实例,到了路口,路标规定让车的所有车辆都会减速停下,不管当时大路上有没有车,然后回头观察,至少三百米左右没车的才并到最边道,然后再一道道并。在国内,看看我们生活的周边一天有多少起因为路口不让车而引起的事故,我曾经最高纪录在我家门口一天看到了两起,就哆嗦这些了

回复 | 使用道具 举报

【原帖由RedViking于2011-10-30 15:01发表在20楼】

不要太崇拜那些电子辅助安全系统哦,这是我看到的一句话,是澳洲本地评价长城汽车安全性的,后面一个网友写的一段话:
It says, "However, neither of the Great Wall models have electronic stability control. ...

这个怎么说呢,国外的驾校体系和中国的目前是两个概念。而且国民崇尚的一些标准也不一样。中国满路可见马路杀手和无德人士。

【原帖由欲速则不达于2011-10-30 15:25发表在21楼】

这个怎么说呢,国外的驾校体系和中国的目前是两个概念。而且国民崇尚的一些标准也不一样。中国满路可见马路杀手和无德人士。

呵呵,每次谈起关于法律法规的,我都会想起一句话,有法必依,依法治国,国内的违法成本太低,社会太浮躁,很少人愿意停下脚步来认真研究下法律法规,所以为fb分子提供了寻租空间,所以很大一部分人总得时刻提防着那些贪得无厌的手,更有一部分人为了心安就把自己变成老外了
话外,有时候真的得认真研究下真正的那些老外在中国的做事方法,怎样让自己玩转于法律之外,就像宝洁公司很公开的让自己的偷税漏税行为变得合理合法,你能怎么着?

{} 比中国还贵.
【原帖由tkoz于2011-10-30 08:09发表在16楼】

补充一点,这个价格是开走价,意思就是说,各种税连牌照什么的,都弄好了,给钱就走人了

回楼上的,你觉得贵,是吗? 你是不是简单的把车价乘以汇率了?  你觉得这样简单乘以汇率就能看出这个商品在本地市场的价格高低了嘛?

长城皮卡出口还是不错的 支持国产车的发展!

我们公司副总今年初开哈弗H2车到红河开远,在一个拐弯处翻下70米高的陡坡,现场交警说此处先后下去过5辆车,这辆哈弗是唯一有人生还的。

支持国产,抵制日货

正打算入手呢  很喜欢这便宜货  外观也不差啊

呵呵;看到了,还是蛮喜欢长城的SUV的