回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  时代汽车  发动机  玉柴发动机  金刚  车型选购  玉柴  二手 
小弟想买个二手车, 想问问价,, 06 07 的车都行,  平箱可以装十立方多点不到十一方的,。哪位大哥指点一下, 大概得多少钱?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我们这6万来的就买了。

具体看配置!!新旧程度!!各方面!!

谢谢二位.。

最重要的还是发动机啊

6万左右,但这种4缸車,又是干大载的,二十多吨跑!4年以上的車,买来都是修着玩的,不值得买

【原帖由jmm明于2011-10-29 16:22发表在5楼】
6万左右,但这种4缸車,又是干大载的,二十多吨跑!4年以上的車,买来都是修着玩的,不值得买
这仁兄才说的是实话!!四年以上的车买来真的是修着玩的、我们这4108的都干到30吨左右了、买一二年左右的车还差不多!

【原帖由xptcf于2011-10-29 11:25发表在顶楼】
小弟想买个二手车, 想问问价,, 06 07 的车都行,  平箱可以装十立方多点不到十一方的,。哪位大哥指点一下, 大概得多少钱?
老哥!怎么在想?四.五年的车都什么德行了、这车看着小、但也是干大载的、我估计四五万左右都买德到了、买4108还不如买个紫罗兰、就像我们这地方、紫罗兰车在我们这吃不开、车况很好的也才卖五六万而已!!说了你们别不相信、卖不卖拉倒、、不卖你放那继续晒铁!

我也准备去接手一台刚一年的2手时代赛奥自卸,跑矿山,已做好换变速箱的准备!看车的时候有什么要特别注意的吗??

弄台新的吧 大车修车 可烧钱