回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
支持飞翔多多发精品

回复 | 使用道具 举报

【原帖由我心飞翔于2011-10-28 22:22发表在43楼】
欧洲军队不差钱啊,当我们还在用CA141,EQ142的时候,人家已经普及开了全驱防弹斯堪尼亚了。不过在这里提前透露一个好消息,防弹板的军卡,我们也要装备了。

EQ是140........142也是CA的

【原帖由我心飞翔于2011-10-30 15:44发表在133楼】

一篇帖子几十张照片,然后配上解说,这个是需要灵感的,只要灵感一来,发帖子很简单,要是没有灵感,你就是有再好再多的图片,没用,写不出来东西,总不能发图片上来让大家当画册看吧。

有道理。。。

我最近发现这个论坛的人气不怎么旺了。。
你的帖子一来肯定要拉高的哦。。。。。
人气又回来了,呵呵。

我们都是离不开的卡车情节!!!

【原帖由1003于2011-10-30 21:17发表在140楼】
支持飞翔多多发精品

随着论坛注册会员和知名度越来越高,高手也越来越多了,以前随便找点图片就能发帖子,现在可不行了,得认真搜集好好整理才能发。

【原帖由凤凰路596号于2011-10-31 11:37发表在142楼】

有道理。。。

我最近发现这个论坛的人气不怎么旺了。。
你的帖子一来肯定要拉高的哦。。。。。
人气又回来了,呵呵。

其实兄弟没有发现,是论坛的人气旺了,大家对帖子的要求都提高了,增加了发帖子的难度啊。

【原帖由我心飞翔于2011-10-31 18:07发表在145楼】

其实兄弟没有发现,是论坛的人气旺了,大家对帖子的要求都提高了,增加了发帖子的难度啊。

哦~~
你说的对。

【原帖由我心飞翔于2011-10-28 21:51发表在11楼】
车头造型就是俩字,方正。在车体的左侧有一个挂板,那个是挂识别标识的,欧洲军队不同的车辆有着不同的用途,左侧就是挂识别标识的,一般看到这个标识就可以知道这款车的用途,是后勤,还是弹药,还是运兵, ...

好像是通讯保障车。。。不知对不对?

【原帖由我心飞翔于2011-10-28 22:09发表在29楼】
斯堪尼亚117型底盘,搭载的3D地空警戒雷达,这只是其中的一部分,后面的是发电车和指挥车。发动机马力340PS是不是小了一些,这类的底盘至少得470PS。

不小了,上装不大于10吨。

【原帖由我心飞翔于2011-10-28 22:25发表在46楼】
斯堪尼亚144型长头牵引车,主要负责主战装备的牵引,后面是德国的豹1式主战坦克,欧洲很多国家都装备豹1式主战坦克,所以没法区分出这辆斯堪尼亚144型牵引车是哪个国家的。

斯堪尼亚144型长头牵引车,主要负责主战装备的牵引,后面是德国的豹1式主战坦克,欧洲很多国家都装备豹1式主战坦克,所以没法区分出这辆斯堪尼亚144型牵引车是哪个国家的。

上网查了一下,上面的黄色牌子一共用了法语、荷兰语、德语三种语言,前风挡却是英语。估计不出来是哪国的,但指定是欧盟的 。。。。。。 1110282225a3c939e1fb83d941_副本.jpg