回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
为毛我回复一次只能发一张图片?

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
箱车双开门,销售说没双开门的公告,管他呢,反正车管所拍照片也是拍左边,又看不到,车厢是宽2.05,高1.9.我没要两米三的,一是用不了,再一个是车厢宽出后轮胎那么多,我看着接受不了,有没有虎头蛇尾的感觉。

原帖由 kayouHE3E 于2017-4-15 18:04 发表在 40楼
箱车双开门,销售说没双开门的公告,管他呢,反正车管所拍照片也是拍左边,又看不到,车厢是宽2.05,高1.9. ...
我的就双开门和尾板公告,不过我尺寸有点大外观2.35,2.10。还在为等车厢

43# 43#
妈的,轻发。太恶心。忽悠人还实效换个机油等一天

44# 44#
该回帖已删除

abs怎么是选装?国五车按规定应该是标配!走后门了吧!

我的今天刚提。也没ABS,一问要选装,不标配。也为此感到郁闷

47# 47#
还有看说明书好像方向盘右边雨刷开关杆可带刹车辅助系统的,貌似我这是样子货,没用还是我用不来??还有调怠速和巡航定速开关,也不知道是根本没有安装上还是我使用不来。呵呵!今天刚提的。不懂。勿喷,还望各大侠多多指教。实时油耗怎么调出来看也不懂,表上显示的是尿素量和行驶公里数。

现在车好了没有.问题都解决了吗那发动机叫轻机吗.那厂家怎么解释.还有你现在的车怎么样了.我也想买一台.