回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
那车感觉还不错  外表很好  心脏呢 ?

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
兄弟,每月收入是实在的,别的都是浮云

42# 42#
终于到了最激动人心的时候了。。原来我一直担心的牛头雕刻。。。没想到 成功了。。。万分激动中。。。。。

43# 43#
买车应该得庆祝,强烈建议虎虎给我们做这样的专用车标作为纪念。

44# 44#
这车多少钱啊虎虎同志啊

45# 45#
哦也。。。成功了。。。。。 这是 车标出来的时候。。。第一时间拍的。。。。。怎么样。。。帅吧。。。。。。这样的结构是不是论坛首创。。。。还有木有比我做得早的。。。。。。

46# 46#
。。。。。搞什么去了啊楼猪。。键盘坏了啊 。。不过你这车标独特了。

47# 47#
这就是准备贴车标的位置。。。。用铆钉铆左后门放大字上面。。。这样行走在路上的时候 卡有从后门上来的时候就能第一时间发现。。。。基于现在未找到合适的不锈钢板。。。在我找到了不锈钢板之后,我准备雕块不锈钢板的。。字都涂上反光漆。。这样既安全又美观。 就请大家拭目以待吧。。。。做这样的事  虎虎我愿意第一个吃螃蟹。。。。。

48# 48#
【原帖由G50冷水服务站于2011-10-27 19:40发表在24楼】
伯虎的车挣钱王有个司机叫疯狂疯狂每天都在念要灌醉我心飞翔

卧c!主任真是淫才啊!淫的一手好湿! 万恶的搜狗拼音!害我出丑!(吟的一首好诗)

49# 49#

明天上花垣湘西人饭醉去。。。到时再上行车报告。 儿子也吵着要看喜洋洋了。。我也不多说了,,最后就来个早两天上湖北石首醒悟老家装的货的吧。。。

-----------------------------------此帖完毕,最后恭祝各位卡友出车平安,万事顺意。各位再见-------------------------------------