回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
加油!顶、顶!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
楼主是哪里的?冷江还是新化?四年的车保养的不错哦

22# 22#
这是车在上牌前做的四轮保养和车辆检修。由于是二手车。检修当然少不了。 检修的那两天自己也动手帮忙。这样心里也对车况有个初步的底,手里脏就没拍照了 ,请各位多多包涵了。  待下次保养时,虎虎再补齐照片  OK否?

23# 23#
虎   虎   虎   非常正点 O(∩_∩)O哈哈~

24# 24#

伯虎的车挣钱王
有个司机叫疯狂
疯狂每天都在念
要灌醉我心飞翔

25# 25#
自造车标,伯虎威武,再提骏威,鸿运当头,车轮滚滚,财富如斗!

26# 26#
【原帖由伯虎点蚊香于2011-10-27 19:38发表在22楼】
这是车在上牌前做的四轮保养和车辆检修。由于是二手车。检修当然少不了。 检修的那两天自己也动手帮忙。这样心里也对车况有个初步的底,手里脏就没拍照了 ,请各位多多包涵了。  待下次保养时,虎虎再补齐照片  OK否 ...
LZ车多少够得  我也很喜欢

27# 27#
至于前面说到的意外我就在这里说明一下算了。由于此车公告是沧栅式货车。而常德车管所把等级证书打成了重型箱式货车。导致我回来上户的时候遭娄底车管所退档了。在这鄙视常德车管所的办事草率,因为你的一点小小的失误,导致我损失5天的时间。 不过还算幸运的是在咨询了论坛卡友之后, 拿着退档的包包到了常德之后,和常德车管所说明情况之后,车管所还是以相当快的速度帮我办理了更改登记证书再次提档回了娄底。。。在这赞一下常德车管所。知错就改就是好同志。。。   也由于这原因搞得我当时一张照片也没拍了。。就拍了张到娄底车管所的时候看的一辆大运8*4 9.6米平板车。,和拿到牌之后拍的一张。。对不起了各位。。。要怪就怪伤不起的常德车管所吧。。嘎嘎嘎

28# 28#
这又是一篇惊天地泣鬼神的大作啊!~~点个烟喝个茶慢慢看,速度点啊!!!

29# 29#
  好了 提车报告就不多聊了  来点重头戏吧。。。。   因为以前发放车标的时候偷偷留了两张放家里的车标不翼而飞了。。。在问了二 三群的卡友之后都没了, 就想到了自制车标。  心里想 既然自制吧。 要做就做个独一无二的。 这是我的构思草图,,, 没读什么书,字写得自己有的时候都不认识,,大家撮合看看吧。。。。