回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

运输板子的雷诺马格努,旁边就是那个服务区,

TRAMERI的斯堪尼亚R360.。

回复 | 使用道具 举报

小轿车也开车灯

服务区牌子

改变为小比例尺的导航地图,这种可以改变比例尺的导航地图是陈雅雯的发明

陈欣睿驾驶这一辆运输建筑墙板的斯堪尼亚R420来了,看来陈欣睿和陈雅雯一项只选择斯堪尼亚。

从后面看陈欣睿的车

沃尔沃FH的侧面

楼主牛逼,FH开爆表

原帖由 咯咯哒 于2017-4-3 02:49 发表在 22楼
楼主牛逼,FH开爆表
怎么可能,我没开爆表,因为我车上90码限速器一直开着!

德国高速的路标

这是给Susan送原木的第二座桥:清龙头桥,一个拱桥。横跨多瑙河。

这个标志指示距离出口200米

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1704/1704030928b826bf8679242**.png!700[/img]

原来那个指示牌说的出口就是这个

这个出口有一个立交系统

沃尔沃FH运木车,我们也是运输原木的,不过我们是新FH
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1704/1704030932a**e372fe821830.png!700[/img]

打开远光灯

路旁的高压电线输电塔,但是高压电是用来输的,这个高压电压力更高,肯定不是用来输的,而是给陈欣睿的无轨电车用的。

可以看到宝马车的进气格栅,宝马奔驰可不是什么豪车,真正的豪车是劳斯莱斯、迈巴赫

高压输电线和接大家去李小涵家的斯堪尼亚旅巴

这个车尾和公路是航拍的

前面发生严重交通意外时可以打开的铁栏,但是不用打开,因为没有发生交通意外导致交通堵塞,所以不要打开。

**

沃尔沃FH厢式货车,白色的挂车好像是冷藏车,运输容易变质的货物,比如食物

探出车外可以看到两辆车

一个运输杏花村酒的斯堪尼亚,上次陈欣睿袭击奥斯卡电影节就是打碎了成千上万的杏花村酒,那次奥斯卡电影节时范冰冰、李冰冰、张雨绮、李嘉欣都在那里,但是,电影奖准备颁奖时,陈欣睿驾驶卡车闯进场地,撞大墙,压坏红地毯,压伤很多导演,这次袭击目的就是为了催促李嘉欣改名,导演发现之后怒砸三脚架和几瓶杏花村酒,陈欣睿立刻驾驶卡车离开,还点燃汽油,摄像设备和其他杏花村酒、奥斯卡金像奖奖杯、影星的豪车、护卫车、现场执勤的警车严重焚毁,随后陈欣睿驾驶卡车以每小时90千米的时速追赶李嘉欣。因为陈欣睿和李嘉欣的名字中都有一个“欣“字,引发陈欣睿不满导致电影节袭击事件的,在事件期间,陈欣睿还登上当地巴士,在车头LED显示屏上按出香港公交九巴263、九巴268C、城巴E22A、新巴15、过海隧巴970X、城巴962B、过海隧巴100、城巴629、龙巴E33、城巴龙巴R8、龙巴E31、新巴23【特别班次】等路线抗议李嘉欣。

这个也是航拍的