回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
独立热源!原车出厂就安装了柴暖锅炉。这项配置对于我们北方车来说,真的可以有!只是我还得给驾驶室里加个暖气片儿

回复 | 使用道具 举报

干什么用?

沙漠干燥滤清器,ETX采用的是铁的,GTL采用的是塑料的。这种塑料的虽说看起来较高档,也减轻点儿自重。但二桥轮胎炸的时候,不小心就把它炸坏了

原帖由 蒙C王先森 于2017-3-24 17:52 发表在 顶楼
前言:翻身农奴把歌唱,我的春天总算来了!关于我个人的简介就不需要再多说了,大概看过我贴的人都了解。两 ...

尿素罐儿,这玩意儿对我来说还是个新鲜事物,等跑起来之后慢慢研究。

新款分体式平衡轴,维护更简单。上完户加钢板。后钢板共加6片儿

山东淫民发来贺电

我顶

后桥安凯。好多人不懂安奔和安凯到底有什么区别?在这里也给大家普及一下,安奔桥是用的奔驰技术,北方奔驰的轮减桥基本全是采用的安奔。安凯是仿安奔,都是中国生产。就是安奔的赝品,好处是维修配件要比安奔便宜。就这么简单。一辆好的自卸车最简单的几样无非是潍柴,法士特,安奔或汉德!有些人不怎么懂这诸多品牌里什么桥好!其实你得看是什么工况。重载霸主以我实战经验来看,目前汉德,安奔,安凯,新款的斯太尔桥都可以,就是他们都有一个通病,就是坏贯通轴!解放的300铸钢桥是一体的,轴管一断就得换桥。费用伤不起,时间也伤不起!若非要说我认为哪种桥好,我个人觉得汉德才是王者

这款车的发动机搭载的潍柴WP12四气门430马力的发动机。噪音非常小,以前电喷出过375四气门发动机,但是总是坏,用不住。最后市场上就很少见4气门的潍柴了。我猜还是以前的油品质量跟不上,现在供应的是国五油。我问了好多用四气门车的司机,他们都说没问题。而且还增加了外部启动和熄火按钮,这项功能修车时会更方便,也挺实用