回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
选车之初。要说干大载什么车厉害?答:人厉害!对于我来说,买什么车取决于它的质量和价格。质量重要,价格更重要。在我们当地,路上百分之90的车是欧曼ETX.剩下的是其他!欧曼已经被神话这是事实。但起初我其实是准备定440的重汽T7。这是个人爱好问题,豪沃系列上市之后,我一直就喜欢研究重汽车,也喜欢重汽车。但是最后因为价格原因被毙了!想开豪车得花豪钱~·解放J6,虽然在当地众人眼里得娇生惯养。但我认为还可以,车价42万也能接受。但是考虑到以后旧了卖的问题。最后还是没买。欧曼ETX,已经养过一台了,也不想养。并不是说ETX不好,只是驾驶室伤不起。况且车价41.8万!买东西要讲究物有所值。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
终于发帖了  等了好久了

原帖由 蒙C王先森 于2017-3-24 18:24 发表在 20楼
选车之初。要说干大载什么车厉害?答:人厉害!对于我来说,买什么车取决于它的质量和价格。质量重要,价格 ...
我的车也快了4月初回来

原帖由 蒙C王先森 于2017-3-24 18:24 发表在 20楼
选车之初。要说干大载什么车厉害?答:人厉害!对于我来说,买什么车取决于它的质量和价格。质量重要,价格 ...
发几张内饰啊!

24# 24#
有人说全国都在治超,你怎么还买重皮车?全国治超口号喊的相当高。那么哪里最吓人?答:卡车之家新闻!我不知道小编们是从哪弄来那么多吓人的新闻,反正我是被吓到了,吓的我连卡车之家新闻都不敢看了~~从921到现在,内蒙古自治区的交警路政反而少了!以前都是定时定点儿查车,现在是逢年过节才出来查!我想问问小编,你知道这是怎么回事儿吗?不仅我们这里,我在快手上看视频,比我们这里疯狂的还有很多。而且去年冬天去云南旅游的时候,云南的三桥车拉的都比我们这里四桥车多!治超可能是要治,只不过是个时间问题。全市八万两前四后八自卸车,今年新添的新车,目前不下几千台。所以要治一起治,又不是光治我一辆~

马达一响,黄金万两

26# 26#
在我们这里,目前的情况是马槽能加多高就加多高。最近新车加一副马槽得一万块钱左右,也不知道是钢铁价格涨了,还是价格跟着潮流火了!给大家看看新款ETX。我的礼拜一上完户加,改装加装作业下篇帖子发。

27# 27#
先发内饰,仪表盘看着跟牵引车的没什么两样

28# 28#
混个熟脸!马达一响黄金万两

29# 29#
没有电动反光镜调节。这么重要的一项配置,就被这么轻易的取消了