回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
坐等下文

回复 | 使用道具 举报

大载利器

12# 12#
先说说买车之初。去年921之后,煤炭行情好的吓人!持续低迷了两年多的行情得到了缓和。作为能源城市的乌海,生存全部依赖煤炭。当煤价开始疯狂翻倍飙升的时候,让当地的市场显得有太多的来不及。煤矿来不及开采,运输市场严重缺少运力,乱了!一切都乱了~人们开始疯狂买车。河北甘肃的等地的二手8.6米自卸车两个月内被买完,新车订购当地汽贸一个月卖了一百多台欧曼。厂家也有太多的来不及。顺势之上,当初我定购的是一台8.8米前四后八GTL福康430自卸。但由于好多自选配置原因,厂家需要特评!时间问题,也让这台车最后不了了之。本地企业,物流,个人订车都太疯狂。订单都排不上队,最后经销商没办法只能从全国各地联系现车,然后调回乌海销售。我这台车就是从云南开回来的。

13# 13#
原帖由 蒙C王先森 于2017-3-24 17:52 发表在 顶楼
前言:翻身农奴把歌唱,我的春天总算来了!关于我个人的简介就不需要再多说了,大概看过我贴的人都了解。两 ...
祝王老弟,车轮滚滚,一帆风顺。发大财。

14# 14#
看来有好活啊

15# 15#
莫非是430潍柴?

16# 16#
云南回来的一般都是大载的配置了,拉煤的话随便装没问题,就怕政策紧张不给超载了。

原帖由 蒙C王先森 于2017-3-24 17:52 发表在 顶楼
前言:翻身农奴把歌唱,我的春天总算来了!关于我个人的简介就不需要再多说了,大概看过我贴的人都了解。两 ...
和我的一样我的是平顶

原帖由 蒙C王先森 于2017-3-24 18:07 发表在 12楼
先说说买车之初。去年921之后,煤炭行情好的吓人!持续低迷了两年多的行情得到了缓和。作为能源城市的乌海 ...
是43o的福康发动机马

19# 19#
好车