回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  欧马可  欧马可S3  四川 
今天在服务区 看到一辆H330背着一辆H330(是送车的) 那么问题来了!我买了辆S3 当时经销商说是用大车背过来的,小车不会背小车!(毕竟那么远的路程,送车的怎么开也没人知道,毕竟是10多万的车,想到要是开过来的心都在滴血)!求助各位买了S3的卡友,你们买车的时候注意到什么细节可以区分 是开过来的 还是背过来的! 我提新车的时候是50公里(一般送车的会拔线),尿素是两格,轮胎这些看不出来!求各位卡友分享经验  给以后买车的卡友有所帮助!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

都买了,就别想那么多了。即使你知道被背车了,又有什么用呢?听天由命吧。

2# 2#
原帖由 我爱我车5596 于2017-3-21 09:19 发表在 1楼
都买了,就别想那么多了。即使你知道被背车了,又有什么用呢?听天由命吧。
大家可以讨论下  以后别买背车

3# 3#
小车大部分都是背过来得  他们送车得也不是舍着油门踩  他们也想省油

4# 4#
只是他们加得油肯定好不了

5# 5#
原帖由 丁少爷 于2017-3-21 10:21 发表在 3楼
小车大部分都是背过来得  他们送车得也不是舍着油门踩  他们也想省油
小车背小车很少吧,但是被我撞见了

6# 6#
原帖由 sky~my 于2017-3-21 12:19 发表在 5楼
小车背小车很少吧,但是被我撞见了
小车的也有  一般都是大背小   比如5.2背4.2这类得

7# 7#
原帖由 丁少爷 于2017-3-21 10:21 发表在 3楼
背不背车无所谓的,主要是他们送车在路边加的柴油不行啊。我以前那个C300就是的后来开会南京换了高压油泵,就好了

欧马可s3已定,国五,底盘价11.1万,车带倒流罩有3.1米高,我要做仓栏,现在我要走的地方有很多限高3米,不知怎么办?

怎么发不了图片