回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  锡柴发动机  锡柴 
去年参加锡柴活动,很荣幸得了个网络大V的称号,今年锡柴又邀请参加315媒体公开活动,也许是其他大V没有时间,我有时间参加,还是和去年一样,收拾行囊准备出发吧。
  没有太多的语言和精力去写出一篇完美的帖子,谁叫咱文化少呢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

原帖由 奋斗中的小恐龙 于2017-3-21 01:33 发表在 顶楼
去年参加锡柴活动,很荣幸得了个网络大V的称号,今年锡柴又邀请参加315媒体公开活动,也许是其他大V没有时 ...
在看、、、,都有那些新技术和新装备给大伙展示呀。

一路的奔波,又是开车,又是飞机,又是动车。。。终于在3月14号平安抵达无锡锡柴发动机厂安排的酒店

原帖由 欲速则不达 于2017-3-21 01:35 发表在 1楼
在看、、、,都有那些新技术和新装备给大伙展示呀。
好的,不要着急

原帖由 奋斗中的小恐龙 于2017-3-21 01:36 发表在 3楼
好的,不要着急
不着急,我在守夜

楼主你好,说说锡柴的优点和缺点吧?锡柴和潍柴有什么不同,

就吹吧,啥技术天天跑服务站刷电脑。锡柴国五坑好多人没看见吗

一汽锡柴发动机属于自己的产品,所有生产都是属于国际领先设备啊。。。具体可以看看前几天编辑左洁发的帖子,毕竟人家是专业的。。。奥威13升机器分为两种,一种是红色盖子的那是长换油的机器,非常棒!向我这样跑工地几年也跑不出来人家一次换机油的公里数,可是厂家也为我们达不到长换油用户群体推出大马力,正常换油的发动机。。。具体术语想不起来了,很抱歉各位看官,那个图片丢失啦,我就用文字用简单的来说。。。长换油机器上面的盖子是红色的写着奥威13升,黑色盖子是正常换油的奥威13升机,

原帖由 老白慢悠悠 于2017-3-21 01:45 发表在 6楼
就吹吧,啥技术天天跑服务站刷电脑。锡柴国五坑好多人没看见吗
这个问题我不想说,也不想做什么,我只是把我看到的和大家介绍一下,机器不好可以去锡柴专业发动机的地方,需要联系方式可以私信给我

原帖由 鹅城卡友 于2017-3-21 01:45 发表在 5楼
楼主你好,说说锡柴的优点和缺点吧?锡柴和潍柴有什么不同,
说实话,我没有接触过潍柴不过我用的这几台车,2012年买的新车,到现在公里数都在15万左右,我是自卸车,天天工地,拉的多,发动机和变速箱没有动过一颗螺丝,中桥老是坏,也许是操作问题吧。。。