回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
4缸160配了个快箱,估计一般国道之类的你8档用不上,7档跑差不多

回复 | 使用道具 举报

要是不赶速度,经常十吨货,就用5.286速比省油。要是赶时间经常八吨左右就用4.875。又想快又想满装,还是180的靠谱。。。160马力,4.875我现在用的,高速满载百公里20个油,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

原帖由 kayouRXna 于2017-3-20 22:41 发表在 9楼
我也今天刚定的,一起上路153000
你的好便宜,我的公司全包要上路16.9万

原帖由 货车司机~ 于2017-3-20 22:52 发表在 11楼
要是不赶速度,经常十吨货,就用5.286速比省油。要是赶时间经常八吨左右就用4.875。又想快又想满装,还是18 ...
谢谢说的这么详细,你的车开的不错啊油耗可以,这车有没有特别注意的地方啊指教一下

原帖由 562251905 于2017-3-20 23:00 发表在 13楼
谢谢说的这么详细,你的车开的不错啊油耗可以,这车有没有特别注意的地方啊指教一下
我是k3。这款玉柴气泵漏油是顽疾,换三个了还是漏,高压油管会轻微微的渗油。下排气油管往外渗油,不知道啥原因,反正不烧机油没管它。4.875速比见坡死。我六档箱,五档共振厉害,一直担心过桥轴承会不会振坏。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

原帖由 zhao1566 于2017-3-20 22:47 发表在 10楼
4缸160配了个快箱,估计一般国道之类的你8档用不上,7档跑差不多
嗯我不满意的也是75c变速箱,只能凑合着用了

玉柴4S160排量只有3.76L,排量太小拉泡货还可以,又想多装货又想跑得快还是六缸的靠谱。

原帖由 货车司机~ 于2017-3-20 23:06 发表在 14楼
我是k3。这款玉柴气泵漏油是顽疾,换三个了还是漏,高压油管会轻微微的渗油。下排气油管往外渗油,不知道啥 ...
八档会不会好点,以上的还能接受,共振可真接受不了,就是怕共振才没要K6的

原帖由 562251905 于2017-3-20 23:16 发表在 17楼
八档会不会好点,以上的还能接受,共振可真接受不了,就是怕共振才没要K6的
这就不清楚了,人家的八档我没开过。

原帖由 kayouWgTt 于2017-3-20 23:11 发表在 16楼
玉柴4S160排量只有3.76L,排量太小拉泡货还可以,又想多装货又想跑得快还是六缸的靠谱。
IO吨以下应该能行吧