回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
那天刚好下雨,我还心想下雨别装不了哈。结果搬运人不错,两个搬运帮忙先把篷布搭好再装货,这样也装不高,装货的时候我特意高速老板娘 临沧大理都是31吨,千万别超了,那边管得严。。老板娘高速我,不会的装好了去过磅超了下下来,他们好几个车在超限站被下货过了,不敢超 那样就最好!

回复 | 使用道具 举报

车里两包烟,6块钱的是我自己晚上醒瞌睡的,14的烟是发给搬运吃的,没办法 出门在外。相信很多卡友都有类似想法!

下午5点就装好货,封好车了,到凤庆还有很远呢,等到晚上10点出去又要通宵,到处打电话问,终于问到从贵昆路出去没有摄像头,阿拉收费站去上。注意绕开收费站的摄像头就行了,说干就干 等到7点。交警下班了,我忐忑的出发了,几公里就上了高速,还好还好,要是晚上出来够我堵半天了!提前出来路上能休息一下!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

到了凤庆就只能放空了,也给大家说一下由于前段时间云县出了重大交通事故,货车是主责所以临沧管得很严,过来的朋友最好别超,要不然黑钱不会要 罚款扣分,多的下货!

带车顶

说实话农村人没见过稀奇古怪的东西,到了孟定到处转,还跑到清真饭店去点猪肉丝,还好没被老板打  最后给我来了一盘牛肉丝  之前没注意看是清真饭店

卡友。四桥和三桥跑长途哪个性价比高?求赐教!

原帖由 修罗☆明 于2017-3-20 08:36 发表在 27楼
卡友。四桥和三桥跑长途哪个性价比高?求赐教!
绝对的4桥  9.6的3桥只能装轻货,绿通要得少

说来也无语,本来第二天装货回重庆,头天听说对面在打仗,我还想去玩玩,做了个出租20块钱到清水河口岸,走出去没几公里,信息部打电话过来,小代啊 帮我倒个短拉车框子去地里面吧,好吧 行  半路就下车回来,还是给的20大洋 然后坐车回来又花了10块,玩也没玩成  白花30块钱  我去