回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这里问题来了,装框子水果的兄弟一定要记住这个问题,河南卡友装广州,我装西安我们一起发车高速上一起跑   到了大理,完蛋了 他后面那排番茄倒了,因为没有往前面拉绷带,他没有管 我心里还在为他担心,江南市场这么多坏货主,过去肯定要被扣不少运费了,结果我自己走到凉山州菩萨刚服务区。下车一看,我的乖乖我的后面排全坏了。。    咋整 咋整,数了数坏了差不多40框,完蛋了。。。新年出来第一趟 我就遇到这样的事情,原因是因为框子都是一次性框子,最后一排必须从上面往下面打一根绷带,然后斜着还要往前面拉两根绷带,这样防止他跳动,我就是最后一根绷带没打好,就全坏了,因为换了手机照片没了。我也不好意思给大家看,太丢人了!

回复 | 使用道具 举报

给公司小胡打电话,货坏了这么多咋整,能报保险吗?小胡了解情况后立马联系保险公司,然后保险公司说没有第三方责任对象,不属于事故范围不赔偿,我本来以为挂靠公司买了货物险能帮下忙呢,看样子只能自己去面对货主了,最后这位河南卡友遇到的是一个好货主坏了十几框。没扣他一分钱,我的坏的太多,然后选了一些好的出来,扣了我几千块   坏了两千多斤 我去你大爷哦!

顶下

今年我长期拉的厂发货量减少了好多,有时候倒短等他们出货来装,可是重庆的交警啊  我有两次出小区就被拦,限行3分100  我还没开出100米,刚好是个拐弯!交警还说小伙子不错啊,这么年轻开这么大一个车!我说你罚吧 罚到以后没人考b照。我们完蛋,你也完蛋!

然后然后呢?

之后就一直跑临沧,这一趟是朋友叫我装货去昆明,12吨4000块钱,从家里直接过去。按照重庆的行情价格这个吨位应该只有3000块钱,*******!怎么拉  我们3个9.6一起装,有一个3桥,到了昆明过路费和油钱差不了多少,还好买的是4桥,要不然我肯定后悔!

原帖由 风行fengxing 于2017-3-20 08:09 发表在 14楼
然后然后呢?
然后那个月按揭没还上, 还好跟公司说明了情况,公司没说什么,叫我以后拉货注意别再犯这种错!

游击战士

到了昆明有两个车去了河口,我去临沧找的百货下去,百货的价格也是跌了又跌,根本没钱剩了,咋办呢他普货没有,百货价格低  你只能装走,挂车才4000块钱  货车帮方便,下货的时候直接订了一车去等凤庆的百货,下完货等到10点就跑到浩宏对面的物流园等着第二天装货!

继续卡友。赞

回复 | 使用道具 举报 回复(1)