回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡车,小时候听到或者看到是多么让人羡慕又遥远的物件,如今触手可得身在其中,已然和它结为一体,只想说这一生能遇见你此生无憾,只是跟着我让你受罪啦,严寒酷暑风雨兼程,重量压身,立下汗马功劳,和家里的亲人感情无恙,也是最重要的一员,东北最近的天气,冰雪消融大地回春,路面多变举步维艰,每走一步心犹如悬在崖边,一步都不可以走错,你我遥相呼应心系彼此,你心疼我的不易,我心疼你跟着我受苦,安全上路平安回家,是你给我的最好温柔……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卡车,小时候的理想是能有一天坐上卡车,摸一摸都觉得是梦寐以求,现在谈理想,就是能有一天不开卡车,十之八九的司机都拿自己的卡车当做老婆情人孩子,只有那少之又少的人才把它视为工具,车也是有感情有生命的,都取决你怎么赋予,总想着有分离的一天,试想会不会有些许的不舍,珍惜每一个相处的日子,给自己一点慰藉,给它一点肯定……

2# 2#
卡车人,万能的最可爱的卡车人,可不是你想开就能开得了的,必须具备十八般武艺,八面玲珑的本事,修为飞升,肩负各种技能,真是无所不能,进得了繁华闹街,过得了十八弯小路,走得了泥泞环山,奔得了牛X高速,上山下河飞沙走石,日行千里夜行八百,厉害,对付得了各种突发事件,眼比手快,脚比眼快,个个都快成精(千锤百炼,火眼金睛)

3# 3#
卡车人,路在车轮下,心在前方最光亮的地方,其中滋味感同身受,心酸里带着渴望,苦楚里带着坚韧,无奈里带着笑颜,痛并快乐着,一路经历别人没有经历的,一路看过别人没有看过的风景,这就是最牛X的了,还有什么能比活在别人羡慕的眼神里更舒爽的事了吗风景都看透,一分也没花,还挣了一壶老酒钱,悠哉不羡煞旁人不(苦中作乐吧)

4# 4#
卡车人,天色渐亮,拾起行装上路吧,革命的一天又开始啦

5# 5#
云朵随笔,没有打草稿的习惯,想哪说哪,担待啦,看完就出发吧,兄弟们平安(我这是睡醒一觉在这作妖呢,头半夜七点多我还在打针,一年多没感冒啦,终于倒下,此时好多了倒睡不着了)晚安又早安[呲牙]发帖解心事,梦里啥都有

6# 6#
不错,好。

7# 7#
原帖由 夏有凉风 于2017-3-20 02:57 发表在 6楼
不错,好。
沙发给你坐

8# 8#
占个地

9# 9#
为女性朋友顶一个