回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我的485应该是8个油,6年的车。我的是扬动的,不是常柴的,常柴的发动机不怎么好。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
485要那么多油?  不是8个油吗?

12# 12#
不可能的事,楼主的车耗油高与气候有关。我的常柴485福田(600-15)跑了48万公里了。换了一次四配套基本上都是全负荷运行到现在最高8.5-9升。

13# 13#
【原帖由铁柱于2011-10-20 08:34发表在顶楼】
我的 常柴485  太费油了 就拉 一吨左右  空重车平均 要九升 到 十升油   怎么办啊?想调下供油泵  请高人指点   我是 普通线胎  650-15  经常吹滤芯  机油是  壳牌 全合成 5w-30   四百多元 一桶  四升的 该保养得   ...
哥们我的跟你的车一样配置,也是个油老虎,我的比你的还要多烧一点呢,我常跑高速车速也就是70迈,快核一公里一块钱了,东风车就是费油,可能在车后桥速比太大的原因,发动机2000转才跑60迈比牛车快不了多少,车速慢不废油才怪,我想把后桥改了速比改小点,有改过的朋友给出出主意,车烧油太多了

14# 14#
我现在的是大柴498,新车两吨多货,也就9-10个油上。原先的全柴480,不到两吨货,也得9个多油。全柴=全拆

15# 15#
【原帖由小挖60于2011-10-20 09:29发表在4楼】
LZ你的壳牌也贵的太离谱吧,CF级5W-30的4升,才135元,保证正品。你哪来得400多!
我都是在淘宝网  上买的 原装进口 全合成 带 防伪 查询

16# 16#
【原帖由那断念于2011-10-20 10:41发表在5楼】
一个破东风用那个好的机油  脑袋门缝挤啦
我家 所有的车 全部用的全合成机油 都不是好车 微型面包  三台普通小货车   都加 壳牌 全合成  仔细 算算 并不贵  换油周期长   省油  等等 吧 我是深有感触

17# 17#
【原帖由北京时代领航于2011-10-20 12:39发表在6楼】
LZ是说 把油泵供油量调小吧?调小后 车起步慢 发动机运行的慢 感觉发动机无力·也不见的可以省下多少油 485的发动机 9-10升 也不算多···想省油 可以改下后桥比速·如果改不了比速··就换大一号的轮胎·你原胎650 ...
谢谢啊  我感觉应该是 换小轮胎 省油啊  怎么换大轮胎省油啊?? 怎么改后桥速比啊??

18# 18#
【原帖由东风836于2011-10-20 18:44发表在13楼】
哥们我的跟你的车一样配置,也是个油老虎,我的比你的还要多烧一点呢,我常跑高速车速也就是70迈,快核一公里一块钱了,东风车就是费油,可能在车后桥速比太大的原因,发动机2000转才跑60迈比牛车快不了多少,车速慢 ...
那么怎么改速比啊啊??麻烦吗?郁闷

19# 19#
【原帖由铁柱于2011-10-20 08:34发表在顶楼】
我的 常柴485  太费油了 就拉 一吨左右  空重车平均 要九升 到 十升油   怎么办啊?想调下供油泵  请高人指点   我是 普通线胎  650-15  经常吹滤芯  机油是  壳牌 全合成 5w-30   四百多元 一桶  四升的 该保养得   ...

我的480全柴发动机  去重车,回来空车,平均油耗是 8.5--9升一百公里。拉一吨多,你的油耗正常