回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由一晃好多年于2011-10-19 23:30发表在23楼】
把你老婆培养一下,呵呵夫妻车也不错啊
我可舍不得   再把我老婆给晒黑了   还不埋怨我啊?

回复 | 使用道具 举报

【原帖由果果于2011-10-19 23:35发表在28楼】
司机是一个群体 尤其是货车司机 你想想看 货车司机都在忍受这什么? 可是有怨言吗? 如果货车同时都停一个星期 我想国家是不是也要乱了呢? 我们是一个不小的群体啊
要是女孩子都像你这么好就好了

lz怎么不把你的天龙拉出来溜溜

【原帖由一晃好多年于2011-10-19 23:33发表在26楼】
人和人的想法不同,关不了他们的,在我们心里他们就是浮云
你也是单身!!1不过先攒钱后结婚我我认为可行的,绝不张嘴问父母要钱,他们有钱是他们的,我都3年多没要过家里的钱了,还挣了很多,就这点感觉比同龄人强,现在还有很多问父母天天张手要钱的,鄙视啊!

【原帖由小宁时代于2011-10-19 23:35发表在30楼】
我可舍不得   再把我老婆给晒黑了   还不埋怨我啊?
呵呵,还记得几年前的广告吗?大宝,呵呵

【原帖由gdq于2011-10-19 23:36发表在33楼】
你也是单身!!1不过先攒钱后结婚我我认为可行的,绝不张嘴问父母要钱,他们有钱是他们的,我都3年多没要过家里的钱了,还挣了很多,就这点感觉比同龄人强,现在还有很多问父母天天张手要钱的,鄙视啊!
鄙视他们,呵呵,至少我们现在培养的是能力,如果同时生存的话,他们还是不行的

【原帖由┎娰氺哖嘩┚于2011-10-19 23:36发表在32楼】
lz怎么不把你的天龙拉出来溜溜
天龙在家睡觉啊,好晚了,要不叫他跑两圈,呵呵

【原帖由一晃好多年于2011-10-19 23:35发表在29楼】
你还小这里,不着急,呵呵,
20岁也不小了,我同学小孩都会跑了,结婚的也是居高不下啊!不知道是什么风吹的,还没点责任感,经济方面还不是很牢靠就结婚生子,还是父母给钱花,唉!

【原帖由gdq于2011-10-19 23:39发表在37楼】
20岁也不小了,我同学小孩都会跑了,结婚的也是居高不下啊!不知道是什么风吹的,还没点责任感,经济方面还不是很牢靠就结婚生子,还是父母给钱花,唉!
这也是市场行情啊,呵呵,不是你我可以左右的

【原帖由一晃好多年于2011-10-19 23:30发表在21楼】
这句是精华,是的,有种感觉也是爱,有时只是感觉还没来的
我怎么越长大越把爱情看得越那么浮潜啊!感觉这东西越来越不真实,想想还是上学时代的感情纯洁,那时候不知道什么利益金钱,哪怕有块糖都想着人家,而现在唉不说了你懂得