回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由果果于2011-10-19 23:25发表在14楼】
你舍得要你老婆陪你一起受罪吗?一起承担危险吗?{}
还是找一个你这样的老婆省心  最起码知道卡车人在外面的辛酸苦辣

回复 | 使用道具 举报

【原帖由果果于2011-10-19 23:28发表在19楼】
哈哈 这个是可遇而不可求的 当爱来临的时候 不是你我的能力所能控制住的 如果你的心里一直有个人的时候 那你是不会接受任何人的
这句是精华,是的,有种感觉也是爱,有时只是感觉还没来的

【原帖由一晃好多年于2011-10-19 23:27发表在16楼】
要是我我不舍得
呵呵 你是个好男人 好好疼你的老婆

【原帖由小宁时代于2011-10-19 23:29发表在20楼】
还是找一个你这样的老婆省心  最起码知道卡车人在外面的辛酸苦辣
把你老婆培养一下,呵呵夫妻车也不错啊

【原帖由果果于2011-10-19 23:30发表在22楼】
呵呵 你是个好男人 好好疼你的老婆
至今孤身一人,某发疼,现在的女孩都喜欢非主流的,不喜欢司机

【原帖由一晃好多年于2011-10-19 23:27发表在15楼】
主要是他们不懂我们的,呵呵,让他们说去吧
说实话一个人的生活很爽,不用像他们哭爹爹叫奶奶的借钱,月月光,20岁都有小孩,月月光还欠一屁股债,而我吃好喝好玩好,还月月剩很多钱,而他们天天为老婆孩子的吃喝而倍感压力,而我天天敲个脚心里乐。他们到是装逼,别借人家的钱啊!

【原帖由gdq于2011-10-19 23:31发表在25楼】
说实话一个人的生活很爽,不用像他们哭爹爹叫奶奶的借钱,月月光,20岁都有小孩,月月光还欠一屁股债,而我吃好喝好玩好,还月月剩很多钱,而他们天天为老婆孩子的吃喝而倍感压力,而我天天敲个脚心里乐。他们到是装 ...
人和人的想法不同,关不了他们的,在我们心里他们就是浮云

【原帖由果果于2011-10-19 23:28发表在19楼】
哈哈 这个是可遇而不可求的 当爱来临的时候 不是你我的能力所能控制住的 如果你的心里一直有个人的时候 那你是不会接受任何人的
我心里有人家可人家没有我啊,好多年了不知道她在哪里呢!!!呵呵!得不到自己想要德,宁高傲的单身一辈子,绝不卑微的一个毫无感情的女人结婚,那样的生活没点动力,太无聊了

【原帖由一晃好多年于2011-10-19 23:31发表在24楼】
至今孤身一人,某发疼,现在的女孩都喜欢非主流的,不喜欢司机
司机是一个群体 尤其是货车司机 你想想看 货车司机都在忍受这什么? 可是有怨言吗? 如果货车同时都停一个星期 我想国家是不是也要乱了呢? 我们是一个不小的群体啊

【原帖由gdq于2011-10-19 23:34发表在27楼】
我心里有人家可人家没有我啊,好多年了不知道她在哪里呢!!!呵呵!得不到自己想要德,宁高傲的单身一辈子,绝不卑微的一个毫无感情的女人结婚,那样的生活没点动力,太无聊了
你还小这里,不着急,呵呵,