回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  骏威J5K  青岛解放  骏威J5K  河南 

不知不觉你已经走了3个月了,很多时候没事的时候还是会想起你来,呵呵,想想我们在一起也三年了,经历了很多,你就想我的兄弟,也不知道你在佳木斯还好不好,习惯不习惯,那里很冷,你也是有生命的,还记的那天要卖掉你的时候,大热天的电瓶竟然没电,我知道你不想走,电瓶改好之后你又不上气,呵呵,搞得那个车贩都说你很有灵气,
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
如果可以上十大,我把我的天龙拉出来溜溜,呵呵
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
想想那天的过程,我不会忘的,是我亲自打着车把你送出去,然后给你的主人说了很多你的习惯,嘿嘿,但我害怕他不记得,临走时又叮嘱了他,但愿他会好好对你吧,希望你在哪里一切都好,有机会我会和你哥哥天龙去看你的,忘了告诉你了,前段时间咱们家有提了个东风天龙半挂,就是有点娇气,谁叫它是DCI呢,呵呵,没你好伺候,

2# 2#
今天有车货是到哈尔滨的,算了算不划算,就算了,放心吧,以后有机会我会去看你的,谢谢你陪伴了我了这么久,此时此刻我心里很难受,有种想掉泪的感觉,算了,不说了,呵呵

3# 3#
【原帖由一晃好多年于2011-10-19 23:02发表在顶楼】
不知不觉你已经走了3个月了,很多时候没事的时候还是会想起你来,呵呵,想想我们在一起也三年了,经历了很多,你就想我的兄弟,也不知道你在佳木斯还好不好,习惯不习惯,那里很冷,你也是有生命的,还记的那天要卖掉 ...

车 是有灵性的  你对它好了 它玩命给你省钱赚钱  不扔你  
你对它不好了 不是这坏就是那坏 一天到晚的猴害你
看来你对车很好呀  它都不想走呢 我记得刚换司机那会 我那台车跑的跑的就熄火了 然后一打 又着了 司机烦了给我打电话 等我跑去了 上去一试 什么都是好的 那个司机看到这些 就把自己的习惯改了一下 那车挺听他的话的

4# 4#
【原帖由果果于2011-10-19 23:09发表在3楼】

车 是有灵性的  你对它好了 它玩命给你省钱赚钱  不扔你  
你对它不好了 不是这坏就是那坏 一天到晚的猴害你
看来你对车很好呀  它都不想走呢 我记得刚换司机那会 我那台车跑的跑的就熄火了 然后一打 又着了 司 ...
是呀,应该把它当兄弟,当做有生命的,只有你对她好,它才会好的,看来兄弟也是爱车之人啊

5# 5#
【原帖由一晃好多年于2011-10-19 23:11发表在4楼】
是呀,应该把它当兄弟,当做有生命的,只有你对她好,它才会好的,看来兄弟也是爱车之人啊
不怕你笑话 我是个女孩 不过我最喜欢开的却是 豪沃

6# 6#
楼主心好啊.车也是有感情的吧..

7# 7#
【原帖由果果于2011-10-19 23:13发表在5楼】
不怕你笑话 我是个女孩 不过我最喜欢开的却是 豪沃
真的假的呀?你多大了啊?开豪沃

8# 8#
【原帖由川QF6547于2011-10-19 23:15发表在6楼】
楼主心好啊.车也是有感情的吧..
谢谢川兄呀,呵呵

9# 9#
【原帖由一晃好多年于2011-10-19 23:18发表在7楼】
真的假的呀?你多大了啊?开豪沃
呵呵 你不信问下算盘哥 他最了解我