回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
习惯了就好多了,国产车几乎都都些小毛病。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
新车一个月就憋坏了,质量真心不敢想象,三个月方向机漏油

原帖由 极尊燕莹 于2017-3-19 01:47 发表在 33楼
天龙做工国产里最好的了,天龙旗舰在国产车里是最顶级的。
老天龙用的日产的楼子,当然稳定点,旗舰才出来,没有多少,当然故障率也没那么多人说

53# 53#
我的这跟管子也老断,给换成软的出高温气体,不会烫坏吧

原帖由 宝存 于2017-3-19 00:00 发表在 顶楼
给大家分享一下我的用车报告,把我遇到的毛病说一下,因为这里的解放挺多的,就算你们的现在没坏也可以平时 ...
我的车比你那个强点,崩开了但是没坏。

原帖由 宝存 于2017-3-19 00:09 发表在 5楼
还有更严重的上次我从云南回来正在下岭和干燥灌连着的那根管竟然脱头跑出来了,把车停下以后把我吓出一身汗 ...
傲威车有这毛病,j6没听说呀!话说俺们一哥们用绳子绑着跑了好几个月

原帖由 宝存 于2017-3-19 00:12 发表在 7楼
我的排气管子已经被我给改成软连接了,排气管子拧不住老磁垫的有没有
对的,有专业干这个的。

往往在保修期内,大伙往自己熟悉的服务站跑的很勤,不是这不行,就是那有毛病,一过保修期就很少有毛病了(再去要花钱的)。其实有很多职业司机师傅都遇到过(原厂不如原车),你仔细想想即使换了新配件也未必有原车的好使。所以务必慎重考虑考虑再换配件。

58# 58#
啥车都一样

59# 59#
原帖由 孤影叹惜流年 于2017-3-19 03:40 发表在 42楼
进口车不怎么贵的 主要税太高  其实你在中国买个解放东风和别人在欧美买个斯堪尼亚 沃尔沃的价格差不了多少 ...
便宜了国产车卖谁