回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我五千公里亮了

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
原帖由 大件游中国 于2017-3-23 19:11 发表在 16楼
今天又亮了,哎郁闷了。
我还以为只有我中招了,原来这么多车用这个毛病,我的车第一趟出车就亮了,服务站有毛办法解决,没用

22# 22#
原帖由 Kyh 于2017-3-28 13:22 发表在 20楼
我还以为只有我中招了,原来这么多车用这个毛病,我的车第一趟出车就亮了,服务站有毛办法解决,没用
嗯注意加好的尿素

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我的车也是这个问题一直修不好,去服务站N次了打电话给售后服务老是一句话去服务站,真头疼这车,都不知道怎么办?妈*解放把骗了说解放是挣钱机器,生产出来的毛病车都让我们买单

我的车也是这个问题一直修不好,去服务站N次了打电话给售后服务老是一句话去服务站,真头疼这车,都不知道怎么办?妈*解放把骗了说解放是挣钱机器,生产出来的毛病车都让我们买单

25# 25#
原帖由 kayouj9Z9 于2017-3-28 21:39 发表在 23楼
我的车也是这个问题一直修不好,去服务站N次了打电话给售后服务老是一句话去服务站,真头疼这车,都不知道 ...
其实没什么,这个故障灯据我分析他亮的原因是尾气排放不达标,注意配合空重载节油模式。

我的车也是去服务站老修不好,有一样***信15006115683

我的两万多公里了,一直亮着

我的一直在亮,关健在油耗;新车三万公里平均35个油多吗?

原帖由 大件游中国 于2017-3-28 22:14 发表在 24楼
其实没什么,这个故障灯据我分析他亮的原因是尾气排放不达标,注意配合空重载节油模式。
我的是国四的也亮着,你加的什么油