回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
解放JH6提车记2016年6月末把跟随我征战4年的j6p-310前四后八给卖了,真有些不舍呀!这四年是她陪伴着我走遍了祖国的大部分地区,为我立下了汗马功劳!卖车原因有二,
  一,九二一马上到来,国家大力治超的政策下前四后八这个车型吨位降低,面临淘汰。
     二,身体原因,这些年一个南北的跑绿通落下了高血压高血脂,想改改行。

就这样卖了车开始各种考察直到九月末也没有找到合适的行当,当前形式啥买卖也不好干,再加上隔行如隔山只好先缓缓再说。这时候经过921政策的实施挂车的春天来了,于是乎养车得念头又付出了。经过全家人研究准备重新入行,开挂车得有证(本人b2证)。先考证,报名考试开始了我的“大学之路”!边考证边对各品牌车了解,潜伏在各种论坛里听取广大卡友的意见分析。由于以前养的是解放所以比较倾向于解放,必定是共和国的长子!j6p领航版460和JH6460之间选,最后决定jh6460。车型选好准备开始定车了,元旦订车。
  解放JH6――460马力寒区版,前轮铝合金轮圈,前轴带横向稳定杆,独立暖风,水寒宝,油箱加热100 700升。康迈轮边50万公里保养,机箱桥十万公里换油,457桥3.7速比。
    13米锣响挂车,高低板1.8仓栏,富华桥,科密ABS!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

增驾A2,在哪学的?花费多少?

2# 2#
解放jh6提车记
    继续考证等车2017年2月17日正式拿到A2驾驶证在家等车中!2月24号接到通知车以下线可以去提车(订车自提)卖了25号机票长春直飞青岛

3# 3#
原帖由 漠然074 于2017-3-17 15:30 发表在 顶楼
解放JH6提车记2016年6月末把跟随我征战4年的j6p-310前四后八给卖了,真有些不舍呀!这四年是她陪伴着我走遍 ...
好车,恭喜发财。

4# 4#
原帖由 xxcar85 于2017-3-17 15:34 发表在 1楼
增驾A2,在哪学的?花费多少?
长春君安7500报名

5# 5#
解放jh6提车记
   26号终于见到了心中的那个她,

6# 6#
我要增驾

7# 7#
解放jh6提车记
    办理完各种手续出发去蒙阴锣响挂车厂提挂。一路上300公里这车开的舒服不愧是解放得高端卡车,开起来一点也不比我的小本田轿车差舒服!到了挂车厂接待热情服务到位,一下午得功夫头挂个体!手续办完。吃饭准备返回东北老家。

8# 8#
轮胎上的啥牌子的

恭喜啊,不错的卡车