回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这么多字 下次看

回复 | 使用道具 举报

莫起火,你当初就不该上重庆户

【原帖由zl316213287于2010-3-19 22:44发表在顶楼】
重庆的运输公司内幕

想了很久,觉得了解了一二还是应该写点关于这方面的东西,希望能给重庆的车主做个简单的了解。(我针对的主要是自卸车这一块)。笔者家中有一个小型自卸车,现在本人正在打工帮别人卖小 ...
猪头才会去挂公司户,就算是暗接我都去找亲戚朋友借点,搞个全款。现在的运输市场不景气,运费低,就是暗接的车辆杀低的,它压力大了,没月必须交公司。好多货老板就掌握了这一弱点,知道他便宜点都必须拉,真的是自己害了自己。

【原帖由货主于2011-5-6 10:39发表在63楼】
本人是一饲料厂家,重庆至涪陵、荣昌、达州、广安、万州、开县、云阳、酉阳、梁平、黔江、古蔺、叙永、泸州均有货要发,有回头车或有意向的司机、车队朋友可随时来电咨询。联系人:赵,15070050866
本人有台货车请问下到泸洲和叙永分别是什么价?

我们这有个重庆户 提档案走花了我三万  我都不知道他脑袋是不是被驴踢了

【原帖由dwfhpl于2010-3-21 00:42发表在20楼】
哥子,是他妈的非常黑呀 !!!我现在一辆两吨轻卡挂在重庆的哪个妈的顺庆公司。一年管理费2400不说,审车只有三者和交强险都要6000多,七杂八杂加起一年要1W好几。你说要提户走,他说你车才3年要1W多才行,我日他 ...
哈哈,我的也是公司户的车,这个月底就该年审了,运输公司天天打电话喊去审,老子给说没求得钱。我是不准备审了,跑黑车,反正大不了不想要了就找个收废品的杀嘎嘎·

【原帖由vvtok于2010-3-22 18:02发表在40楼】
呵呵....辛苦了!我也是重庆的  今天才去南坪机动车交易市场逛了大半天..想买车、但是目前重庆上牌的机动车说也要搞绿标和黄标了、不知是不是有这么一说啊?我不敢轻举妄动、还望大哥多指教.....
我的车还不是才上的私户,国三的排放。两路那个恒通边边的 蜀都检测站上的、

【原帖由yangyangly于2012-6-28 22:52发表在76楼】
  哈哈,我的也是公司户的车,这个月底就该年审了,运输公司天天打电话喊去审,老子给说没求得钱。我是不准备审了,跑黑车,反正大不了不想要了就找个收废品的杀嘎嘎·
               哈哈哈麻皮的现在汽车公司锤子产了..我的那个从业资格证 到期了 不是有个诚信考核撒..就是拿去盖章非要我拿到公司去 盖章   50元...审车我遭了1w1千多  3者50w 交强险    乘坐险...蓝牌奥铃车 4.2的

【原帖由勇闯天涯于2010-03-20 22:57:54发表在19楼】
挂靠公司也有很多好处的,起码自己不用找活,公司就有人给你联系活拉。
现在还哪有运输公司给联系货的!收管理费为主其他的都不重要!!