回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
原帖由 御风行9M 于2017-3-16 07:37 发表在 21楼
我不知道你们这些开云内国五悍将是怎么开的,怎么会开出那么高的油耗,我的也是国五云内悍将,昨天从重庆九 ...
他就是那个小白鼠,中奖了。  并不全是个人原因。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
原帖由 赶马车的 于2017-3-30 00:00 发表在 36楼
还是国3车好呀!现在的国5电控车感觉随时都在出毛病!技术不成熟!花钱买车当小白鼠!故障码天天来!电脑一 ...
我当时买车14年底买的,买上好户的国三车,合格证国四,  就害怕以后遇到这种尴尬的情况。  现在这一点问题没有。 国三, 云内4102, 油耗7-8-9毛左右。   现在这新车的技术不敢恭维。  以前的国三没有这么多烦恼。   豪沃就是国三打出名气的!

原帖由 御风行9M 于2017-3-16 07:37 发表在 21楼
我不知道你们这些开云内国五悍将是怎么开的,怎么会开出那么高的油耗,我的也是国五云内悍将,昨天从重庆九 ...
卡友。你的什么配置?多少钱。我也打算买

原帖由 卡友369 于2017-4-3 22:08 发表在 42楼
卡友。你的什么配置?多少钱。我也打算买
我的是国五云内4102机,129马力,标配的825~16胎,裸车价9.6万,无空调,这车我最重拉过10吨跑300公里,平均油耗1.03元/公里,油价是6.19元,原车钢板不行,我之前原车钢板最重拉8吨,两个月下来,主,副钢板都变形了,现在换上了1.2厚的后主钢板总成,10吨下来还不错!另外这车有个通病,那就是尾气故障灯经常会无征兆的亮起,故障灯一亮就会限扭矩,爬坡就没啥劲!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

44# 44#
原帖由 御风行9M 于2017-4-3 22:51 发表在 43楼
我的是国五云内4102机,129马力,标配的825~16胎,裸车价9.6万,无空调,这车我最重拉过10吨跑300公里,平 ...
坑爹的技术!

原帖由 刘勇NBg8 于2017-3-17 19:11 发表在 28楼
我的悍将CY4SK跑了快一个月了,一共加了2800油,6.19每升,基本上8到12吨货,走了3300公里。
你这是朝柴发动机

豪沃轻卡QQ群,533789160,561183163。

原帖由 御风行9M 于2017-4-3 22:51 发表在 43楼
我的是国五云内4102机,129马力,标配的825~16胎,裸车价9.6万,无空调,这车我最重拉过10吨跑300公里,平 ...
谢谢。目前正在看。销售说什么都不用换。有人都干过15吨

我康明斯2.8新车,平常2.5吨,百公里不到点14个

云内4100,5.7速比,每天2/3顿转速1600一下,10个油