回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
聚会不弄个临时群来炸红包就不是土豪们的风格了,兄弟们都到位了,一切准备就绪那就来建个群轰炸红包咯热情的群主忙着泡茶请大家,我就来微信群里侃大山炸红包,全场突然间个个成了名副其实的低头族瞬间安静下来了,也许是为了赶赴饭罪聚会,错过了十万八万的运费没得赚必须要在红包里弥补一下。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
此处省略了一万字,因为涉及的话题是群主刚才在酒店的房间里被揭西小张踹开门之后的话题。比较敏感我也不好意思说出来,就转移到21点30分了,考虑到今晚到场十个人当中有八个人是潮州过来的,大家都要起早摸黑拉货【儿时不读书长大搞运输】就被群主请去五经富豪华VIP石锅鱼,说白了我是知道去了肯定有得吃,晚饭在家就吃了一碗奢华咸菜花生饭不为啥只为被群主请能够大干一场,谁让我出生在农村从小羡慕那些城里的孩子整天大鱼大肉。不管啦在家千万千万不能吃太饱,大概就是七十公里的路程和在群主家喝茶吹牛时间到了肚子就饿到底。。。

12# 12#
停车也要拍照证明我来也

13# 13#
都是干苦力的兄弟,一进去饭店立马点了十斤石锅鱼,一锅鸡肉煲,20瓶饮料,1瓶白酒,8块面

14# 14#
举杯同庆,开心才是硬道理,吃饭时也不忘了拍下卡车之家,不妨把我们的秘密告诉大家吧,我们的手机背面都贴上了卡车之家的小标我哩比较骚连充电宝也贴上了

15# 15#
群主说开车不能喝酒喝酒不能开车,只是硬要求大伙必须喝汤吃辣椒酱。。。也不知为什么喝了汤之后我就全身发热脸变红。。。难道是辣椒太辣了,也不对呀!我可是在东北在黑龙江鸡西市退伍,而且还跑过北方很多省市对于吃辣的底子也不用表达了,看图说话吧。到现在两三个小时了怎么脸还红红发热头还有点晕,这是怎么了

16# 16#
你们集体犯罪已被举报

17# 17#

18# 18#
饭局中场,168PK028要斗2L Coca-Cola。难道城里人不斗酒只斗可乐,不懂不懂,我是农村来了城里套路深,管他们可乐还是白酒啤酒,吃饱自己的肚子别的我不管。。。

19# 19#
边吃边发朋友圈