回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T7H  北京牌  北京1041  行车报告  T7  浙江  T7 
光阴似箭,转眼之间购车已经六月有余,用车报告一直懒于发表!实在是现代人的典型病症,拖延症!今天闲来无事,就说说吧!车型 重汽T7H540(红色),轮减桥,重型版本,16档手动,其他基本标配,现已行驶3万公里。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
车帅 卡友人更帅,,小米期待您继续发帖,,,一个人行车,卡友一定要注意安全  注意休息,,

好帖子,,,,小米给您顶啦
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

好帅

2# 2#
本人货源相对固定,基本短途标载(32吨左右),以超宽为主。既然是重载版本,对油耗就没有太多期望,就目前行驶的状态来看,重汽的MC13升发动机给出的答案还算满意!以目前油价每公里2块多一点点(高速国道各半),有的卡友会说,这已经很高了,但是我觉得挂车拖的板不同,拉的货也不同,就我拖的板拉的货我还是能够接受的(13米3米宽的大板),何况后面还有变速箱要说!

3# 3#
T7H外观个人觉得没什么特别的新奇,但给人的感觉是那种肌肉男的形象,做工在同级别的车中虽算不上多好,但也不比其他车差。舒适度绝对胜人一筹。内饰嘛,个人感觉工作台稍高,车内照明灯有点暗!还有一点要吐槽的,是全系没有选装多功能方向盘,我觉的是T7H憾点!望重汽推陈出新!其他目前还算正常!也没有出现什么电路,油路等小毛病。

打个酱油

5# 5#
下面说一下变速箱吧!提起变速箱我是如鲠在喉,并不是说不好,实在是与我的后桥速比不匹配,在杭州中重销售公司定的车,一时疏忽,合同未注明16超变速箱,结果厂家匹配过来16直的,这下好了,配上我4.77的后桥速比,上了高速,眼泪都要掉下来了,1500转才60迈。没办法,电话打到杭州销售经理刘仁这里,给的承诺是向厂家申请更换总成!

6# 6#

7# 7#
由于现在每个厂家订单饱和,导致各种缺货啊!期待已久的电话今天刘仁经理总于打来说变速箱到货了,哎呀!那个心里高兴啊!这里特别感谢下杭州的中重销售公司刘仁经理!以客户的满意至上,踏实展现了重汽的风采,亲人服务啊!今天变速箱免费更换已完毕,相信后面的油耗会降下来一点!中午在服务站免费用的餐!虽然只是工作餐,但毕竟也是人家的心意,不能太苛刻**了!

8# 8#
原帖由 930113037 于2017-3-15 00:10 发表在 6楼
好快啊

9# 9#
其实机械这东西,很难保证它的稳定性,每个厂家出产的汽车多少都会有点毛病,进口的也不例外!出了问题只要厂家不去推诿,服务站用心解决,我想广大卡友还是能接受的!所以卡友选择一款车的时候,首先要选它的服务,以绝后顾之忧!目前的用车状况先说到这里吧!以后有时间再补充吧。最后祝各位卡友平安快乐!