回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 世态炎凉$ 于2017-4-30 22:00 发表在 42楼
CTX不解释
CTX一出毛病伤不起

回复 | 使用道具 举报

加我微信购车问价13419512851

重汽豪沃不错值得选购真正十吨王
4102动力丶3.9升排量丶170马力
2米5宽车厢丶7.2T大后桥丶十档高低速
2米08宽驾驶室丶825R16全钢轮胎
快能跑丶重能拉丶空间优势
抚州尚品重汽
专营豪沃系列
T:07948333392
地址:抚州市文昌大道汝水公园隔壁

最好不要这三个品牌,因为都是福田出厂的,我已经后悔了,重汽应该不错,我刚买的奥铃CTX2.8,新车一直在维修,油耗一公里一块二三

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouYs8U 发表于2017-8-7 22:46 | 来自卡车之家手机版
    我的车ctx3.8的都2年了,干了20万公里,除正常保养,其它一次也没修过呀?是不是你中奖了?

55# 55#
奥铃专营呀,买奥铃有优惠,留个电话呗

奥铃还是拉倒吧。上高速跟喝醉酒一样方向飘忽不定开着累人不说。心里慎的慌。你们说欧马可贵。可我买的时候卖车的欧马可比cts便宜。奥铃cts买了就知道辣鸡一笔。我的3.8沪牌冷藏上路24万。干两年卖了换天锦。轻卡还是市区短途。

看你的用途了,不拉重载就福田(弊端配件比较贵,但车子整体省心)我的是CTX半年了只有保养

58# 58#
      福田奥铃CTS好一点吧,我是昆山这边的代理商,因为我们买的最好的一款就是奥铃CTS,无论从价格到配置各方面性价比都很好,需要的话可以联系我,昆山市高格汽车销售服务有限公司:地址:昆山市萧林路东路1258号(亿立物流区1栋102室),联系电话13306263149:联系人赵经理。