回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 csjz 于2017-3-17 16:41 发表在 29楼
喷子,我愿意跟你解释吗?1500转100码高速1块钱油10吨货不是又要吓到你个乡巴佬了?
你能做到,反正我车是达不到

回复 | 使用道具 举报

原帖由 csjz 于2017-3-17 16:41 发表在 29楼
喷子,我愿意跟你解释吗?1500转100码高速1块钱油10吨货不是又要吓到你个乡巴佬了?
反正我问了10几个开乘龙的,都是跑市区的,没有那辆车的油少于12.5每公里

原帖由 乘龙卡车 于2017-3-17 16:50 发表在 31楼
反正我问了10几个开乘龙的,都是跑市区的,没有那辆车的油少于12.5每公里
1.25元不是12.5

原帖由 乘龙卡车 于2017-3-17 16:48 发表在 30楼
你能做到,反正我车是达不到
你那破车能跟我的比?

原帖由 乘龙卡车 于2017-3-17 16:50 发表在 31楼
说明你还是个可怜又不愿意学习的新鲜大粪,市区能跟我高速比吗?一看你这逼样儿,就知道你开车手法不行,就你这逼样儿没人教你啊!同样一辆车,我能开1块钱一公里,你连1.3都开不到,为什么,因为你半桶水就在浪

原帖由 csjz 于2017-3-18 07:43 发表在 34楼
说明你还是个可怜又不愿意学习的新鲜大粪,市区能跟我高速比吗?一看你这逼样儿,就知道你开车手法不行,就 ...
也许吧!第一次开高低档的,以前都是开六档箱的,从步入这行业到现开的是第三辆卡车,5米箱的东风多利卡市区8毛左右,到6.8的东风天锦市区9毛多点,就这乘龙我要1.3元以上,以前都是四缸机

原帖由 csjz 于2017-3-18 07:43 发表在 34楼
说明你还是个可怜又不愿意学习的新鲜大粪,市区能跟我高速比吗?一看你这逼样儿,就知道你开车手法不行,就 ...
我开车方法不对我承认,不可能每个开乘龙的都和我一样吧!我身边开乘龙的卡友都是1.25以上的油,去4s店首保时问师傅了,他的回
答让我更无语1.3---1.7是正常,我车自身重要比别人重,车空重8.6吨加满油和水

原帖由 乘龙卡车 于2017-3-18 07:58 发表在 36楼
我开车方法不对我承认,不可能每个开乘龙的都和我一样吧!我身边开乘龙的卡友都是1.25以上的油,去4s店首保 ...
我的满油满水6.4吨!1.7一公里,我靠,你知道前四后四才多少钱一公里吗?新车要注意磨合,不要打到空车挡上,磨合期要一直打在重载档上车才能磨合好!我这最高油耗在22个上,还是一路上差不多老是6档这样!我的速比3.909,高速上经济转速1500转100码

原帖由 乘龙卡车 于2017-3-18 07:58 发表在 36楼
我开车方法不对我承认,不可能每个开乘龙的都和我一样吧!我身边开乘龙的卡友都是1.25以上的油,去4s店首保 ...
另外市区有多少因素要考虑?红绿灯,堵车,车多不能带高档,市区能和我高速比么?

原帖由 csjz 于2017-3-11 17:16 发表在 顶楼
180马力玉柴,小八档法士特,18吨户,满油满水6.7吨,3.909速比!欢迎大家进来聊下心得
老板你这是6.8还是7.7的配900还是1000轮胎,6.7吨是仓栏还是厢式带尾板的吗?我想λ手7.7厢式带尾板六缸的,就想上18吨户一直憋着没买,还有是不是4气门的,见到请回复一下,谢谢啦!