回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
这个不要命的活呀,怕有钱没命花,别说路险了,冷都能冷死人

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

呵呵!听来两位广东广西的卡友还是怕冷,“红豆生南国”,长江以北重卡驾驶员比较适合新疆风情,南方人不行,这路俺天天跑,经常坐重卡去矿上洗澡也不害怕,至于俺发帖的格式是真心找合适的驾驶员,怕耽误别人挣钱,也不希望来了再说艰苦,都是吃苦过来的,诚招。。。。。。。。如题! 半夜。。。。。

另外有技术有基础的驾驶员也可以如股,这是因为好多技术多年的驾驶员一般都有稳定的收入或自己的车了,除非条件诱人才愿意出门吃苦,意向如下:运费1元1公里,拉煤,国有控股股份制煤企,个人公司车队,单车月正常净利润5万左右,可以新车入伙,或车队的新车比如40万,你交4万现金,签合同,享受每月10分之一的分成,车必须你自己开,工资照拿,月结运费,每车有运票,修车加油你自己都知道,利润每月你很好算的,不要新手,要技术人品都牛X的驾驶员当车主。

22# 22#
个人觉得在这种环境工作还是
还是怕冷,,,,,,,,,,,谢谢,,,,,,,

23# 23#
南方人去了冬天在路边小解时拉链都拉不开,那手象鹰瓜一样全抓在一起,以前跑东北我还尿过裤子,

24# 24#
我们这里东天最冷也就是0~5度左右

25# 25#
【原帖由德龙重卡F3000于2011-10-15 01:41发表在1楼】
兄弟们呀,我负责开皮卡车救援车辆轮胎,戈壁山路石头石子多,上下坡弯多,就是废轮胎,实话实说。
有木有技术牛*的驾驶员愿意来吃苦赶紧电话吧,吃烤全羊呀!风景好呀!每月会挑时间休息,老板请下山进城潇洒啊!少 ...
要铺轮胎的,,,,,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

26# 26#
我在长春冷很习惯了

27# 27#
克拉玛依呀  我感觉那好冷   现在10月份应该快0度了吧    我在 金龙镇“炼油厂”呆过

28# 28#
想去,但太远了

29# 29#
你那里有没有高原反应吗?干多少活开8000千,干多少活开10000啊?是一个月一开吗?脱不拖欠工资啊?过年的时候放假吗?你是维族吗?