回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

新疆奎屯市天北矿业集团红山煤矿运输队向全国高薪招聘技术优秀驾驶员6名。车辆简介:全新陕汽重卡德龙F3000车辆,新车全商业险,前四后八,偏翻自卸,380马力,法士特12高低档,9.6米*2.4*.2.4大箱。拉煤,运距单程17公里山路,有石子路面和拐弯路,柏油路组成,冬天最冷温度零下23度,容易结冰路面只有300米平路,28辆车在山里转煤,下雪有铲车推路铺土,所以其他时间路面无碍。月工资8000元到10000元,月保底3000元,有年底奖金,一人一车,每天拉3--4车,包吃住,包救援,另买司机意外险,专人做饭。要求:不要学徒,能吃苦不怕累不怕冷,多年前四后八驾驶技术过硬,精通车辆保养和维修,路上换胎,最好北方人(不怕冷),有驾证和上岗证,不嗜酒,年龄25岁到40岁之间,2011年10月30号之前报到者凭身份证和车票报销来时路费(500元以内),仔细看帖能满足要求和接受待遇着先电联,车站接人或到访均可。电话:18935859398或18737499689,罗先生
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我卖了车来行吗?

2# 2#
南方人受不了。不能去哦1
!!

3# 3#
确实是一个诱惑!但是辛苦必定是有的!

4# 4#
顶一下,希望消息属实,不要忽悠卡车之家的卡友

5# 5#
可以,呵呵,谢谢支持!客观事实的反应路面图片:

6# 6#

全是照片上的路沒有问题

7# 7#
路况其实还好,本地维族司机和河南安徽司机各一半,就是新疆戈壁天气恶劣,急招技术好能吃苦要挣钱的大师傅。再来2张路况

8# 8#
好活啊 要招没本本的就好了

9# 9#
每天车子停放和司机驻地在戈壁滩平台,在农七师路政超限站旁边,冬天一直生火,大概4个月每年11月底下雪,3月底就不冷了,还有6个名额,月底招满为止,谢谢各位重卡车友,车队今年最后的招聘机会。