回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
卸完货,找了个安全的地方停车睡觉,等待明天能有好运气,第二天在运满满上看了一票到太仓的薄膜,木箱装的,给1600,在巢湖装,算了算,一般到华东的货价格都不高,能给这个价也差不多了,粗略算了下,剩一千,没问题,正好我想去苏州附近,7吨货,路上除了烧油也就一个过江的钱,就订了,结果装货又是要拆花篮又得盖雨布,累的不要不要的,还好一路很顺利,路上车少,可能过了年还没有开工吧,第二天中午到了,卸货也快,运费也结的爽快,然后就在路边趴着了,刚好一个苏北的朋友放空到无锡等我,非我我带他打游击,好吧,放空去吧,到了禾健一起饭醉去了

回复 | 使用道具 举报

到了无锡禾健,心理拔凉拔凉的,压根没有几票货,我这兄弟还要我带着他跑,这可怎么搞,愁啊,他四缸170的锡柴,我6缸160的玉柴,看到一个到丽水龙泉的太阳能板,要3个6.8的车,刚好可以一起了,价格还行,总价3000卸货打卡,一人一百信息费,放平时一个人订货肯定得两百,其实我不太乐意去的,太阳能板一般都是山顶上,路难走,大山,又是在龙泉那个山沟沟里,心理已经做了爬大山的准备,要不是要两个车,我根本不去的

闪开,吹牛的来了,不算吃饭钱,只肯馒头与泡面,卸完货直接在车边装,不算空车去装货的消耗!信息费不算在内,停车休息费不算,算算,数应该是三万,你能剩三万!带我上天吧

黄花菜都凉了

货也不重,7吨,一路上我等我这兄弟都等了三回,每次都有半小时,四缸机和六缸机区别还是很大的,在山上我兄弟的车还把离合器片烧了,卸货快,打钱也快10分钟到账,这点还是比较开心,剩了两千,不过这趟可搞了几天,当天到的太晚,没有人卸货了,第二天才卸货,然后下山带着我兄弟找修车的,放到云和去修的车,然后在路边睡了一晚

第二天找活,两个回无锡附近的,我订了一个回句容的6吨货,2000块到车,狗逼信息部总价2700,艹,我兄弟定了一个回常州的1800,就这样回去了,第二天中午卸的货

我卸完货,我兄弟才到父子岭,这速度真够慢的,一问才知道,拉了10吨,在缙云装的,好吧,反正等你,在网上看货,没有合适的,价格太烂,不去,看了一个到苏州的10吨,高价疾走,就问了问,问我要多少钱,说装袋装水泥一样的货,我开口就是1000到车,本来没打算这个有希望的,结果信息部一口爽快的答应了,要求第二天早上6点必须到,目的地是木渎,地图一看,妈的,是禁区了,艹,上当了,看在价格可以的面子上,走吧

我承认我是失败的人,自己的货源,自己开车。四桥还搞不赢六米八的了,现在

原帖由 小侯刹车王 于2017-3-10 00:03 发表在 顶楼
题记:首先,我也是考虑很久一直自己在跟自己做思想斗争,到底要不要发这篇帖子,第一,论坛喷子比较多,第 ...
6.8打游击   剩1.5万就算是人才了

第二天卸完货,算一算剩700,可以了,路边太阳挺好,睡了个午觉,下午打开手机找找货,妈的,不是电话打不进去就是价格太低,要不就是电话打进了,货没了,这帮司机啊,,真的不想骂你们,这么烂的价格怎么去的?烧水的嘛?就算烧水也不赚钱啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 这个牛逼吹的有点过了 10吨货 底路200公里烧300块钱的油 最起码180个红绿灯 你还是六缸发动机 地路更废油