回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大量解放2017款JH6国五牵引车现车:CA4250P25K2T1E5A,价格:345000元,配置:JH6平地板大排半高顶驾驶室,锡柴11升460马力国五发动机,一汽CA12TAX210M3(全铝壳)变速箱,457冲焊桥(速比3.7),180AH蓄电池,220V电源,800L铝油箱,TRW方向机,WABCO离合器助力器,伊顿离合器,全车WABCO阀,前下防护,前轴铝合金钢圈,12R22.5真空胎,后轴轻量化钢圈,多功能方向盘,带前桥横向稳定杆,带导流罩和侧翼板,带进口ABS(S),康迈轮边,机箱桥长换油,电动举升,电动后视镜,电动门窗,简易全包挡泥板,约斯特90牵引盘,自动空调,车载信息服务终端总成,钢板弹簧(前3后4),驾驶室四点空气悬置,骆驼牌蓄电池。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

在什么地方?

2# 2#
原帖由 司机.老大 于2017-3-10 14:28 发表在 1楼
在什么地方?
上海

原帖由 鑫观华汽销 于2017-3-9 11:20 发表在 顶楼
大量解放2017款JH6国五牵引车现车:CA4250P25K2T1E5A,价格:345000元,配置:JH6平地板大排半高顶驾驶室, ...
江西怎么还要等,是不是经销商的原因

楼主咨询一下,430维柴JH6国五多少钱

5# 5#
原帖由 枫叶一片 于2017-3-12 07:29 发表在 4楼
楼主咨询一下,430维柴JH6国五多少钱
你说的是天V 430马力吧

楼主4*2有350马力牵引车吗?看好这款车!

7# 7#
原帖由 kayouZkc6 于2017-3-13 11:37 发表在 6楼
楼主4*2有350马力牵引车吗?看好这款车!
这款车有350马力的,但价格现在还不知道,明天帮你问问价格,在会告诉你

原帖由 鑫观华汽销 于2017-3-13 16:52 发表在 7楼
这款车有350马力的,但价格现在还不知道,明天帮你问问价格,在会告诉你
好的多谢

原帖由 zf619734008 于2017-3-12 00:18 发表在 3楼
江西怎么还要等,是不是经销商的原因
高安现车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)