回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
那天挺倒霉的    还没上高速就堵了   发现这车牌挺牛的   我爸非要说是公安局的   我说是政府的   没人站出来回答说是哪儿的   也没敢去问

回复 | 使用道具 举报

没什么人啊  {}    要打瞌睡了    难得我的第一次啊

我 来顶了{}

说说动力怎么样。。是什么小毛病。。。油耗..

我顶你了还不行吗

一瓶香水   一卷草纸    一盒未用完的燃油宝    你们用这个吗? 有没有效    我说不买  我爸被人忽悠了  死活整了一盒  300大洋  我艹        这车的驾驶室...和我家小车真的不能比

各路英雄不要急  慢慢来  一会我把它的不足全部抖出来

原车的驾驶室  几乎没一个能看的  空调原车的  效果一般     自己花钱买了两个座套  一个100    自己割的草垫    总体来说    开起来还是很舒服的    没有任何不适

电脑真不给力 我擦         下面说说钢板问题     原车的太软了  软的像假的一样    这不 才装了2吨货   已经压成这个样子了....... 赶紧换了  不换不行啊         毛病之一: 钢板   大软肋

下面说说主角     这玩意才是最娇气的      130马力   康明斯动力     电喷的  高压共轨    声音像唱歌一样   好听极了   美中不足就是  上坡就不带劲了   要把转速弄的老高才行     平路用这车真的不错        转速2000的时候就可以跑到80   2500上100    再高就是飞机了     十多天的时候让我爸跑了10分钟我就把他拽下来了,  新车  他就试试能不能彪    结果是  3000转的时候跑到115   然后看到一辆警车在测速  他慢了   我真想揍他  但是他是我老子啊。。    新车就被他这么玩  我心都碎了   要是以后有什么大毛病那还得了     油耗在一块左右    因为我跑的比较快  常常都是90-100   空车 1块钱一公里。装4吨货 1块1一公里   总体来说还是不错的  但是看人家的6 7 毛  不能比。  不知道他的是什么神车那么省      美中不足就是  这车上坡不得力   真的很不得力。