回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由好想开卡车于2011-10-9 11:44发表在6楼】

先多谢兄弟回复,我也知道要(慢慢降),但将伐推到下降位置,车斗不就自己降下来了吗?那里还可以控制它慢慢降啊?空斗经常降,是慢慢的,但带货降没敢试,就想问清楚各位卡友才敢试
  你的是什么车?  一般的工程车大部分都慢降的,没有慢降档,就控制那个控制杆慢点推,也可以控制下降的速度的,还有我见大部分的车在车厢快落到大梁之前是20厘米这样是时候也是会很慢,所以说不会有你说的,《1直接快速的砸到大梁的这回事》  你在防城港那里干活?  我在企沙电厂等武钢开工

回复 | 使用道具 举报

看你车上还有多少货,如果货少,可以放快点,货多,慢慢放,小心把车砸坏

慢慢降下来。实在不行就点着放。。

【原帖由铭卡车学徒于2011-10-9 20:56发表在20楼】
   你的是什么车?  一般的工程车大部分都慢降的,没有慢降档,就控制那个控制杆慢点推,也可以控制下降的速度的,还有我见大部分的车在车厢快落到大梁之前是20厘米这样是时候也是会很慢,所以说不会有你说的,《1直 ...
我现在开的是HAOKA,在码头转堆。现在还处在实习阶段,过多几天公司还要考一次上岗试,通过才能正式做工。也不知道到时怎样。我QQ:1601413554.有空联系。注明(卡友即可)。

非常多谢卡友们的回复。这段时间连续夜班,累死了。就不一一回复了。多谢大家,让我学了不少东西!

马上停止升斗,慢慢的把斗放下来,千万不要倾斜着起斗,很容易翻车的,找平一点的地方再起斗,只要没倾斜就没事

用那个升降控制竿控制,控制竿不要一下落到底,要是斗下落快了,不是有中停吗?慢慢控制就行了

【原帖由好想开卡车于2011-10-9 11:10发表在顶楼】
本人新手,有一问题想请教一下各位老手:自卸车起斗到一半,如发现车胎下陷,车身有点倾斜。下一步的正确解决步骤是-----?望有经验的卡友介绍下经验,不胜感激。我们这里码头车要开上堆头,堆头上有铲车在平整,但平 ...
我是在工地拉土方的,后八轮如果起斗到一半发现有点斜,如果你的料好泄可以继续起,斜一点没有关系,只是不要斜太多,这个度要你自己把握,不好泄的料那就只有把斗放下来了,降斗很危险,我不建议你降斗,在开始泄料前找好平的地方,车停好不斜泄料时就不会斜,自己小心驾驶,

【原帖由ronger于2011-10-14 17:09发表在27楼】
我是在工地拉土方的,后八轮如果起斗到一半发现有点斜,如果你的料好泄可以继续起,斜一点没有关系,只是不要斜太多,这个度要你自己把握,不好泄的料那就只有把斗放下来了,降斗很危险,我不建议你降斗,在开始泄料 ...
谢谢你的经验,我现在卸货已练得差不多了,以后开车尽量小心就好。

往下放的时候必须慢慢的扳动操纵杆。否则会把回油管子憋漏油的。