回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由我是他爹于2011-10-9 11:55发表在7楼】
【原帖由好想开卡车于2011-10-9 11:44发表在6楼】

先多谢兄弟回复,我也知道要(慢慢降),但将伐推到下降位置,车斗不就自己降下来了吗?那里还可以控制它慢慢降啊?空斗经常降,是慢慢的,但带货降没敢试,就 ...
我想也是,但还是想得到大家的确认才敢试,小心使得万年船啊。有一次听到一个开车的人说他一次起斗时那液压臂破裂,大箱直轰下来,车架直接散了,他被弹起掉下,磕断了三颗门牙,他说差点就完了。我虽然没亲眼所见,但那情景我想大家都想象得出来。

回复 | 使用道具 举报

几米货箱。

【原帖由牧羊于2011-10-9 12:10发表在9楼】
自己用车多碾压几次卸货地方,低了填沙,再用车碾压,找平压实为止,方可放心升斗

灰常使用的办法  就是稍有点麻烦了   短斗直接顶起  长斗就不行了

这种情况可以 这样解决;1首先在你倒车的时候你要看清楚,用6成动力往里倒,这样一便你好换地方!2你要了解你车是否有慢降建议没有的加装慢降!3你的车是否有侧门有的话打开!4如果车的倾斜度不是很大的话而且你拉的东西是否好下料如果是且有慢降或打开侧门的情况下才可以升斗,如果料不好下或倾斜度大建议开出来找平处下!!如果开不出来的话找挖机或转载机往出来拖!!!!要是拖不出来用挖机或转载机顶住斜的一边一起起斗!!!!!

【原帖由好想开卡车于2011-10-9 11:10发表在顶楼】
本人新手,有一问题想请教一下各位老手:自卸车起斗到一半,如发现车胎下陷,车身有点倾斜。下一步的正确解决步骤是-----?望有经验的卡友介绍下经验,不胜感激。我们这里码头车要开上堆头,堆头上有铲车在平整,但平 ...
必须要把斗放下来,现在的霸龙和豪沃都是有慢档放斗的。放一点停一下,不要一次性放完。你放的时候要记住看住反光镜就可以了。

【原帖由好想开卡车于2011-10-9 11:44发表在6楼】

先多谢兄弟回复,我也知道要(慢慢降),但将伐推到下降位置,车斗不就自己降下来了吗?那里还可以控制它慢慢降啊?空斗经常降,是慢慢的,但带货降没敢试,就想问清楚各位卡友才敢试
你的换向阀带慢降吗?是气阀还是手动的?

先多谢兄弟回复,我也知道要(慢慢降),但将伐推到下降位置,车斗不就自己降下来了吗?那里还可以控制它慢慢降啊?空斗经常降,是慢慢的,但带货降没敢试,就想问清楚各位卡友才敢试
这就看你的升降开关是气控的还是油控的!!!要是油控的就可以做到慢慢的将斗方下      要是气控的那带货下来有点心痛

【原帖由song0430于2011-10-9 11:25发表在2楼】
马上停止升斗,慢慢的把斗放下来,千万不要倾斜着起斗,很容易翻车的,找平一点的地方再起斗,只要没倾斜就没事

完全 正确

都是高手啊

没开过翻斗车?学习了