回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由丁氏·新光于2011-10-3 12:39发表在顶楼】
第一家:江淮  帥玲 单排 斗长4.18米 朝柴4100 发动机 普体 汽刹 助力 好像不是钢丝台 忘了问 变速箱忘了 要54500
第二家:东风多利卡 单排 斗长4.2米 朝柴4102 实际4100 普体 汽刹 别的没有 50500
第三家:唐骏欧 ...

增驾,,我就是增驾等了好长时间没有买车。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由车童于2011-10-6 11:44发表在19楼】
楼主是青岛哪的?跟你说现在买车要慎重有几款车,营运时很难办的,就那帅领,我表哥卖力一辆是五十铃的发动机办起了8万多,等营运证等了半年。
挂靠费一年一千,

22# 22#
【原帖由丁氏·新光于2011-10-3 12:39发表在顶楼】
第一家:江淮  帥玲 单排 斗长4.18米 朝柴4100 发动机 普体 汽刹 助力 好像不是钢丝台 忘了问 变速箱忘了 要54500
第二家:东风多利卡 单排 斗长4.2米 朝柴4102 实际4100 普体 汽刹 别的没有 50500
第三家:唐骏欧 ...
来寿光多利卡给你49000

23# 23#
各位好!今天第一次来,本人昨天定了一俩奥铃捷运底盘车4023*1900*2050(蓝色)扬柴(潍柴)yz4da2-30(4102中冷增压)5s100的变速箱(相当于30)5吨的后桥,速比6.1几(实质为4.8吨,销售商说的 )带原厂导流罩,动力转向,排气刹车,热感比例阀,四回路刹车,700原厂胎,
        价格如下,底盘车67000.00,交强险1850.00,仓栏7200.00,(尺寸如上),车船使用税100.00经销商送400.00,柴油购置税6000.00,上牌费用1200.00合计:83750.00
         本人什么都不用管直接提车换钢板,轮胎,买商业险保20万要2867.00,自己办营运证好像要700.00就可以上路了,请问新车提了我 还需要做什么?希望各位前辈指教,谢谢大家!!!
..顺便咨询大家一下,本人上蓝牌,1.49
吨的 ,拉多少上路才不算超限。超载没办法,现在哪里不超啊

24# 24#
还没买来看看 即墨农机在青威路那一周围?有知道的告诉我?

25# 25#
【原帖由漂流中于2011-10-8 10:12发表在24楼】
还没买来看看 即墨农机在青威路那一周围?有知道的告诉我?

11月初 去即墨看看  奥铃在即墨哪里有卖?

26# 26#
【原帖由陈红娜于2011-10-7 15:25发表在21楼】
挂靠费一年一千,

全国 一样  在苏州这里也是一千

27# 27#
【原帖由浩浩荡荡于2011-10-6 14:34发表在20楼】

增驾,,我就是增驾等了好长时间没有买车。

增驾 3个月就没有了  在说黄牌不好进大城市呀

28# 28#
【原帖由车童于2011-10-6 11:44发表在19楼】
楼主是青岛哪的?跟你说现在买车要慎重有几款车,营运时很难办的,就那帅领,我表哥卖力一辆是五十铃的发动机办起了8万多,等营运证等了半年。

我莱西的  是呀 买车需谨慎

29# 29#
【原帖由ss460460于2011-10-3 14:22发表在9楼】
楼主帅铃配朝柴发动机?应该是江淮仿五十铃493发动机!
按上仿五十铃的机器 就要6W多,少7W了