回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
买江淮,个人推荐

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由丁氏·新光于2011-10-3 13:16发表在7楼】

听说金霸便宜呀   你能给我推荐一块5万左右的吗 顺便说说 配置 谢谢了啊
现在没有劲霸了,只有多利卡和福瑞卡,福瑞卡比较便宜以前叫:小霸王。现在的小多利卡就是以前的劲霸

12# 12#
不知,进来学习的。。。。。。

13# 13#
买个江淮骏玲2把,毕竟是大品牌口碑还不错。。。

14# 14#
奥铃498标体,奥铃不是诸城产的吗?你那里没有?

15# 15#
【原帖由ss460460于2011-10-3 14:22发表在9楼】
楼主帅铃配朝柴发动机?应该是江淮仿五十铃493发动机!

卖车的人给我介绍时 说的 并且拿着详细图 说的 没错的

16# 16#
【原帖由jacky于2011-10-4 08:37发表在14楼】
奥铃498标体,奥铃不是诸城产的吗?你那里没有?

但是奥铃不在 时代轻卡专门里卖  我们县没有卖的呀  得去青岛市看看

17# 17#
【原帖由丁氏·新光于2011-10-3 12:39发表在顶楼】
第一家:江淮  帥玲 单排 斗长4.18米 朝柴4100 发动机 普体 汽刹 助力 好像不是钢丝台 忘了问 变速箱忘了 要54500
第二家:东风多利卡 单排 斗长4.2米 朝柴4102 实际4100 普体 汽刹 别的没有 50500
第三家:唐骏欧 ...
奥铃在俺即墨农机市场有卖的,在青威路上,在哪你说的这几样都有,多利卡你说的那种在即墨要价才4.8万(人家4.7米的单排才要5.8万)电话是053283519229,唐骏更是要4.7万你说的那款还是金属漆的了,我那几天去看了一下也是这几款车,在平度农机市场还便宜差不多要在1000到2000元。

18# 18#
【原帖由沉默的瞬间于2011-10-3 14:46发表在11楼】
现在没有劲霸了,只有多利卡和福瑞卡,福瑞卡比较便宜以前叫:小霸王。现在的小多利卡就是以前的劲霸
福瑞卡跟多利卡基本就差在驾驶室上,其他的可选择基本一样,但我个人觉得还是多利卡好看。

19# 19#
【原帖由丁氏·新光于2011-10-3 12:39发表在顶楼】
第一家:江淮  帥玲 单排 斗长4.18米 朝柴4100 发动机 普体 汽刹 助力 好像不是钢丝台 忘了问 变速箱忘了 要54500
第二家:东风多利卡 单排 斗长4.2米 朝柴4102 实际4100 普体 汽刹 别的没有 50500
第三家:唐骏欧 ...
楼主是青岛哪的?跟你说现在买车要慎重有几款车,营运时很难办的,就那帅领,我表哥卖力一辆是五十铃的发动机办起了8万多,等营运证等了半年。