回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由卡车就是猛于2011-10-3 11:40发表在39楼】
别说你mb你6.8东风4102机器拉14吨哇哇爬大山没事。那是纯属放你妈屁呢。也不知道你上那坡是什么坡。别尼玛BB了   傻*

6.8\是140的你知道你妈个麻*啊.装的跟真的一样.我当你什么都知道.回你妈肚子里在学习去把.野种

回复 | 使用道具 举报

【原帖由卡车就是猛于2011-10-3 11:34发表在38楼】
说话注意点你妈比那素质。草呢妈的   我怀疑你是人养得嘛?动不动就骂人,最看不起你这样的,骂街谁不会,就怕你mb的你不行

素质你妈呀!早知道这样当初就把你丫的射墙上了.

【原帖由卡车就是猛于2011-10-3 11:30发表在37楼】
我装你妈B了  你妈用尿布给你擦嘴是吗?还是你妈是小姐。你那嘴是嘴吗?回你妈B里面重新深造一下吧    你mb的6.8的多利卡是4102发动机吗  扯你妈蛋呢

你爹告诉你6.8的是4102的吗?劳资只说劳资以前的6.8去湖南 关你mb什么事情啊,小姐>小姐都比你娘高尚.你妈卖B不要钱的.

【原帖由卡车就是猛于2011-10-3 11:30发表在37楼】
我装你妈B了  你妈用尿布给你擦嘴是吗?还是你妈是小姐。你那嘴是嘴吗?回你妈B里面重新深造一下吧    你mb的6.8的多利卡是4102发动机吗  扯你妈蛋呢

你个不要脸的是不是以为四海之内皆你妈啊,谁都得惯着你!?

这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧?

别老问别人为什么不愿意理你,不愿意跟你说话,因为太稀罕你而不愿意搭理你现实吗?你信吗?

我没认识你之前,我真没发现原来我有以貌取人这毛病。

你这个j人那么爱占便宜,假如拿人家的真手短的话,你他m早就高位截瘫了!
虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人z味儿。

被以为你他m的开个破江淮就什么都懂了.劳资开多利卡的时候你不知道在干嘛呢?2B啊2B中的战斗机啊.
你妈跟狗生了你就注定悲剧了。

【原帖由卡车就是猛于2011-10-3 11:34发表在38楼】
说话注意点你妈比那素质。草呢妈的   我怀疑你是人养得嘛?动不动就骂人,最看不起你这样的,骂街谁不会,就怕你mb的你不行

你妈妈是五夜叉,屁股叉这两朵花。你爸爸是奥特曼,两个奶奶()像鸡蛋。你爷爷是蝙蝠侠,飞檐走避跳悬崖。你奶奶爱科学,骑着(。)母猪撞飞碟

你妈币贱,生你个狗杂s。你妈币痒,生你个gn养。你妈币疼,生你个饭桶,你妈币骚,生你没鸡八,老子当初就该把你射在屁 眼里,你妈生你不如生头猪,生头猪还能一餐饱呢,你妈正被我曹的直叫爽呢,你也不回家看看,你这不孝子

1岁死爸,二岁死妈,三岁你姐卖.淫把你养大,你这孩怎么不听话?
操.你.妈,一包瓜子一包糖嘎巴嘎巴操.你.娘
死垃.圾 你不觉得你娘买逼你很丢脸么
你.妈.的逼有点丑,你姐的逼有点肉,你妹的逼我.日不够。
56个民族56朵花.56个民工在日.你.妈!

五十六个民族,五十六杆枪,五十六个男人一起草你娘!五十六种精子汇成一个你,你简直就是一个小骡子!厉害厉害!!

你  ma  b有八尺宽 上跑飞机下跑船 三千鬼子来参观 一b夹死二千三 还有七百要逃跑 一根b毛全撩倒 抗战你吗立大功 go-vern-ment奖励两老公 ,干的你  ma 哇哇叫 嘴里喊着我还要。除了精华全是尿
你  ma  b有八尺宽 上跑飞机下跑船 三千鬼子来参观 一b夹死二千三 还有七百要逃跑 一根b毛全撩倒 抗战你吗立大功 go-vern-ment奖励两老公 ,干的你  ma 哇哇叫 嘴里喊着我还要。除了精华全是尿