回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由鄂F交警杀手于2011-10-2 22:08发表在34楼】

我开东风6.8米的多利卡拉14吨模板上湖南吉首.上那坡一点不费力.我真怀疑你知道不知道什么是多利卡
不懂就不要装*.
不费劲你说说你用几档啊。你多大发动机啊。还一点不费劲,有他妈人信吗?你mb你爬过坡吗?装你妈什么王八蛋

回复 | 使用道具 举报

【原帖由卡车就是猛于2011-10-1 21:14发表在17楼】
你可得了吧。你开着东风的4102机器拉十吨跑一下山路试试吧
我的东风金刚4102自卸拉10T跑山路真的玩一样..

要不是去拉石头沙子的,七八吨这样封顶的好,安全一点的好,拉多了伤车害命.

【原帖由法士特8挡半于2011-10-3 12:03发表在41楼】
朋友你说金刚拉十吨我不反对。金刚和多利卡变速箱后桥和速比之类是不一样。

【原帖由法士特8挡半于2011-10-3 12:03发表在41楼】
一个工程车和普通货物运输车的力度是不一样的

楼主人家说的是多利卡   我针对的就是多利卡说的

【原帖由卡车就是猛于2011-10-3 12:17发表在45楼】
楼主人家说的是多利卡   我针对的就是多利卡说的
轻卡4102拉10T走平路.跑高速没问题..走山路真的够呛..摇都摇死了..别说跑了

【原帖由小三要凯锐于2011-10-1 21:05发表在15楼】
我们氧气厂拉5T,在高速上开115,不要命的。后来,老板打电话来骂了,你们在开飞机呀!!!!因为他装了GPS
haha 开别人的车。让别人说去吧。哈哈 !!!!

【原帖由法士特8挡半于2011-10-3 12:22发表在46楼】
轻卡4102拉10T走平路.跑高速没问题..走山路真的够呛..摇都摇死了..别说跑了
朋友说的很对。人家楼主说的是4102的拉十来吨爬坡行吗?我说的是上个小坡倒是没什么事,要是爬大山就费劲了。没看上面的帖子说他6.8的多利卡拉14吨趴着他所谓的山路一点不费力  可能吗?6.8的能是4102机器码?就算是拉14吨爬大坡一点事没有?????还先骂人在先

【原帖由卡车就是猛于2011-10-3 11:47发表在40楼】
不费劲你说说你用几档啊。你多大发动机啊。还一点不费劲,有他妈人信吗?你mb你爬过坡吗?装你妈什么王八蛋

还用几档?直接用你mb得了。干破你娘.擦你妹